Куриный рулет

Для того, чтобы приготовить рулет из курицы, потребуется грудка. 
Во время запекания мясо остается сочным. В качестве начинки 
для этого блюда можно использовать свежую зелень, яйца, 
твердые сыры, различные овощи.

Куриный рулет - 939601338903

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Порций-6

Для рулета

Куриное филе-2 шт. = 300 г
Черный перец молотый-по вкусу
Шампиньоны-300 г
Репчатый лук-1 шт. = 80 г
Творожный сыр-140 г
Твердый сыр-100 г
Растительное масло-2 ст. л. = 34 г
Соль-по вкусу

Для подачи

Петрушка

Сделать полезнее:

Замените растительное масло для жарки на ГХИ. Оно не выделяет во время нагревания вредных элементов и сохраняет большое количество витаминов.

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ 

Куриный рулет - 939601663511
Помойте и очистите грибы. Нарежьте их мелкими кубиками. Репчатый лук освободите от шелухи и измельчите. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Куриное филе промойте, просушите бумажным полотенцем. Удалите пленки и прожилки. Отбейте молотком или скалкой. Каждый листик петрушки промойте под проточной водой и дайте высохнуть. Подготовьте фольгу, зубочистки и форму для запекания.

ШАГ 1

Куриный рулет - 939601723671
Сделайте начинку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте на нем грибы и лук. Остудите и смешайте с творожным сыром. 
Добавьте соль и перец.

ШАГ 2

Куриный рулет - 939601877015
Приготовьте куриный рулет. Филе грудки разложите на разделочной доске и посолите. Распределите по всей поверхности начинку. Сверните в рулет. При необходимости закрепите концы зубочистками. Разогрейте духовку до 180℃. Заверните рулет из куриной грудки в фольгу и положите в форму для запекания. Отправьте в духовку. Запекайте 60 минут.


ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Куриный рулет - 939601981719
Нарежьте готовый рулет из грудки на порционные куски. Красиво разложите на блюде и украсьте веточкой петрушки. Посыпьте тертым сыром.

Комментарии

Комментариев нет.