Для того, чтобы приготовить рулет из курицы, потребуется грудка. Во время запекания мясо остается сочным. В качестве начинки для этого блюда можно использовать свежую зелень, яйца, твердые сыры, различные овощи.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Порций-6
Для рулета
Куриное филе-2 шт. = 300 г Черный перец молотый-по вкусу Шампиньоны-300 г Репчатый лук-1 шт. = 80 г Творожный сыр-140 г Твердый сыр-100 г Растительное масло-2 ст. л. = 34 г Соль-по вкусу
Для подачи
Петрушка
Сделать полезнее:
Замените растительное масло для жарки на ГХИ. Оно не выделяет во время нагревания вредных элементов и сохраняет большое количество витаминов.
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
Помойте и очистите грибы. Нарежьте их мелкими кубиками. Репчатый лук освободите от шелухи и измельчите. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Куриное филе промойте, просушите бумажным полотенцем. Удалите пленки и прожилки. Отбейте молотком или скалкой. Каждый листик петрушки промойте под проточной водой и дайте высохнуть. Подготовьте фольгу, зубочистки и форму для запекания.
ШАГ 1
Сделайте начинку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте на нем грибы и лук. Остудите и смешайте с творожным сыром. Добавьте соль и перец.
ШАГ 2
Приготовьте куриный рулет. Филе грудки разложите на разделочной доске и посолите. Распределите по всей поверхности начинку. Сверните в рулет. При необходимости закрепите концы зубочистками. Разогрейте духовку до 180℃. Заверните рулет из куриной грудки в фольгу и положите в форму для запекания. Отправьте в духовку. Запекайте 60 минут.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Нарежьте готовый рулет из грудки на порционные куски. Красиво разложите на блюде и украсьте веточкой петрушки. Посыпьте тертым сыром.
Вкусные блюда для всей семьи
Куриный рулет
Для того, чтобы приготовить рулет из курицы, потребуется грудка.Во время запекания мясо остается сочным. В качестве начинки
для этого блюда можно использовать свежую зелень, яйца,
твердые сыры, различные овощи.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Порций-6Для рулета
Куриное филе-2 шт. = 300 гЧерный перец молотый-по вкусу
Шампиньоны-300 г
Репчатый лук-1 шт. = 80 г
Творожный сыр-140 г
Твердый сыр-100 г
Растительное масло-2 ст. л. = 34 г
Соль-по вкусу
Для подачи
ПетрушкаСделать полезнее:
Замените растительное масло для жарки на ГХИ. Оно не выделяет во время нагревания вредных элементов и сохраняет большое количество витаминов.ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ШАГ 1
Добавьте соль и перец.
ШАГ 2
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ