Кабачковые оладушки «Нежные»

Рецепт очень простой в приготовлении, но такой вкусный и съедается буквально за 5 минут.
Кабачковые оладушки «Нежные» - 945376995351

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Порции-3

Для блюда

Соль  по вкусу
Кабачок 700 г
Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л. = 50 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Чеснок 3 зубчик = 12 г
Свежая зелень  по вкусу

Сделать разнообразнее:

Вместо кабачков можно использовать цукини.

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

Подготовьте все ингредиенты

ШАГ 1

Кабачковые оладушки «Нежные» - 945377073687
Натрите кабачки, посолите и оставьте на 15 минут, чтобы кабачки пустили сок.

ШАГ 2

Кабачковые оладушки «Нежные» - 945377092887
Через 15 минут отожмите и добавьте муку, яйцо, зелень и чеснок.

СОВЕТ:

 Чеснок можно добавлять по вкусу или не использовать, но с ним пикантнее.

ШАГ 3

Кабачковые оладушки «Нежные» - 945377149463
Разогрейте сковороду с маслом и выложите массу.

СОВЕТ: 

Столовая ложка с горкой на один оладушек.

ШАГ 4

Кабачковые оладушки «Нежные» - 945377360663
Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки, 
а затем под крышку минут 10.

СОВЕТ: 

Если кабачки волокнистые, то тушение под крышкой поможет их сделать мягкими.

ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Посыпьте специями и подавайте к столу горячими.

Комментарии

Комментариев нет.