Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные блюда для всей семьи
21 июн 2022
Кабачковые оладушки «Нежные»
Рецепт очень простой в приготовлении, но такой вкусный и съедается буквально за 5 минут.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Порции-3
Для блюда
Соль по вкусу
Кабачок 700 г
Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л. = 50 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Чеснок 3 зубчик = 12 г
Свежая зелень по вкусу
Сделать разнообразнее:
Вместо кабачков можно использовать цукини.
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
Подготовьте все ингредиенты
ШАГ 1
Натрите кабачки, посолите и оставьте на 15 минут, чтобы кабачки пустили сок.
ШАГ 2
Через 15 минут отожмите и добавьте муку, яйцо, зелень и чеснок.
СОВЕТ:
Чеснок можно добавлять по вкусу или не использовать, но с ним пикантнее.
ШАГ 3
Разогрейте сковороду с маслом и выложите массу.
СОВЕТ:
Столовая ложка с горкой на один оладушек.
ШАГ 4
Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки,
а затем под крышку минут 10.
СОВЕТ:
Если кабачки волокнистые, то тушение под крышкой поможет их сделать мягкими.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Посыпьте специями и подавайте к столу горячими.
0
•
9
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные блюда для всей семьи
Кабачковые оладушки «Нежные»
Рецепт очень простой в приготовлении, но такой вкусный и съедается буквально за 5 минут.ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Порции-3Для блюда
Соль по вкусуКабачок 700 г
Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л. = 50 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Чеснок 3 зубчик = 12 г
Свежая зелень по вкусу
Сделать разнообразнее:
Вместо кабачков можно использовать цукини.ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
Подготовьте все ингредиентыШАГ 1
ШАГ 2
СОВЕТ:
Чеснок можно добавлять по вкусу или не использовать, но с ним пикантнее.ШАГ 3
СОВЕТ:
Столовая ложка с горкой на один оладушек.ШАГ 4
а затем под крышку минут 10.
СОВЕТ:
Если кабачки волокнистые, то тушение под крышкой поможет их сделать мягкими.ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Посыпьте специями и подавайте к столу горячими.