Для настоящего бешбармака вам потребуется: баранина (можно, конечно, использовать говядину и даже конину, но это уже отступление от классического рецепта) – около 4-5 кг; курдючный жир, если мясо постное – 300-400 граммов; мука - 1 стакан; бульон – 200-300 мл; куриные яйца – 2-3 штуки; соль; лук репчатый – 1 кг.
"Самое вкусное. Рецепты которые вы любите.
:Альбина Аллабергенова Фаткуллина
Как правильно приготовить бешбармак из баранины
Для настоящего бешбармака вам потребуется:
баранина (можно, конечно, использовать говядину и даже конину, но это уже отступление от классического рецепта) – около 4-5 кг;
курдючный жир, если мясо постное – 300-400 граммов;
мука - 1 стакан;
бульон – 200-300 мл;
куриные яйца – 2-3 штуки;
соль;
лук репчатый – 1 кг.