⠀ Диаметр формы 18 см. ⠀⠀ Рецепт коржей: 🔸360 грамм сгущенки (1 банка) 🔸2 яйца 🔸160 грамм муки 🔸5 грамм разрыхлителя 🔸30 грамм сливочного масла ⠀⠀ Для крема: 🔸500 мл сливок 33-35% 🔸50 грамм сахарной пудры ⠀⠀ 👩🏼🍳Приготовление: ⠀⠀ ⃣. Добавляем в чашу яйца и сгущеное молоко, все хорошо перемешиваем миксером или венчиком. ⠀⠀ ⃣. Сливочное масло растопить, дать остыть и влить в массу, перемешать. ⠀⠀ ⃣. Просеиваем в массу муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем до однородной массы. Тесто на коржи готово 🔥 ⠀⠀ ⃣. На пергаменте чертим круги карандашом, чтоб была разметка для коржей. Добавляем на пергамент пару столовых ложек теста и смазываем его по всему диаметру. ⠀⠀ ⃣. Выпекаем каждый корж при 180 градусах около 10 минут. Верхушка должна слегка подрумянится. ⠀⠀ Коржи готовы ☺ ⠀⠀ Для крема просто взбиваем ХОЛОДНЫЕ сливки с пудрой до плотности крема. ⠀⠀ ⠀⠀ Так же идеально для такого торта подойдёт творожно-сливочный крем.⠀ ⠀⠀ Рецепт: 🔸200 мл сливок 33-35% 🔸300 грамм творога из пачки 🔸70 грамм сахарной пудры ⠀⠀ Самое главное, хорошо пробить творог блендером. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой до плотного крема, соединить обе массы при помощи лопатки и все! ☺ ⠀⠀ Собираем тортик, добавляем по вкусу ягоды или фрукты и даём настояться ночь.🔥 ⠀⠀ Украшаем по своему желанию и наш торт готов к чаепитию 🤤🍰 ⠀⠀ Приятного аппетита!
Простые и вкусные рецепты - готовим дома!
ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА» 🍰
⠀
Диаметр формы 18 см. ⠀⠀
Рецепт коржей:
🔸360 грамм сгущенки (1 банка)
🔸2 яйца
🔸160 грамм муки
🔸5 грамм разрыхлителя
🔸30 грамм сливочного масла
⠀⠀
Для крема:
🔸500 мл сливок 33-35%
🔸50 грамм сахарной пудры
⠀⠀
👩🏼🍳Приготовление:
⠀⠀
⃣. Добавляем в чашу яйца и сгущеное молоко, все хорошо перемешиваем миксером или венчиком.
⠀⠀
⃣. Сливочное масло растопить, дать остыть и влить в массу, перемешать.
⠀⠀
⃣. Просеиваем в массу муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем до однородной массы. Тесто на коржи готово 🔥
⠀⠀
⃣. На пергаменте чертим круги карандашом, чтоб была разметка для коржей. Добавляем на пергамент пару столовых ложек теста и смазываем его по всему диаметру.
⠀⠀
⃣. Выпекаем каждый корж при 180 градусах около 10 минут. Верхушка должна слегка подрумянится.
⠀⠀
Коржи готовы ☺
⠀⠀
Для крема просто взбиваем ХОЛОДНЫЕ сливки с пудрой до плотности крема. ⠀⠀
⠀⠀
Так же идеально для такого торта подойдёт творожно-сливочный крем.⠀
⠀⠀
Рецепт:
🔸200 мл сливок 33-35%
🔸300 грамм творога из пачки
🔸70 грамм сахарной пудры
⠀⠀
Самое главное, хорошо пробить творог блендером. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой до плотного крема, соединить обе массы при помощи лопатки и все! ☺
⠀⠀
Собираем тортик, добавляем по вкусу ягоды или фрукты и даём настояться ночь.🔥
⠀⠀
Украшаем по своему желанию и наш торт готов к чаепитию 🤤🍰
⠀⠀
Приятного аппетита!