⠀ Хит 2021 года🤤 ⠀ КБЖУ на 100 грамм 141,3/5,76/10,63/5,67 ⠀ Ингредиенты: • 250 г. творожного сыра (исп. Hochland) • 250 г. кисломолочного сыра (исп. Mlekovita для выпекания сырников) • 200 г. сметаны 15% • 4 яйца СО • 80 г. эритритола • 25 г. крахмала кукурузного • ванилин ⠀ ❗️В рецепте можно использовать только кисломолочный сыр исключив творожный сыр, благодаря чему вы уменьшите калорийность десерта, а именно количество жиров на 100 грамм. ⠀ Приготовление: ❕Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! ⠀ Творожный и кисломолочный сыр добавить в емкость, взбить на медленной скорости 6-8 секунд, далее добавить сахарозаменитель и так же взбить еще 6-7 секунд. Добавить яйца и взбивать на медленной скорости 4-5 секунд. ⠀ ❕Слишком долго взбивать не нужно, иначе чизкейк очень сильно поднимется в духовке и может потрескаться. ⠀ Затем добавить сметану, просеять кукурузный крахмал и ванилин, перемешать до однородной массы. ⠀ ❕Форма для выпекания должна быть высокой, так как при выпекания чизкейк значительно поднимется. ⠀ Я использовала форму диаметром 18 сантиметров и высотой 10 сантиметров. Низ и внутрь формы выложить бумагу для выпекания. Затем массу для чизкейка перелить в форму и немного потрясти, для того, чтобы смесь заполнила полностью всю форму. ⠀ Далее поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут и не больше! ⠀ Далее даём остыть до комнатной температуры и убрать в холодильник 4-5 часов. ⠀ Приятного аппетита! Ставь своё ❤, сохраняй и готовь вместе со мной) [для вдохновения, автор nemyo food]
Похудение без ДИЕТ (начни сейчас)
ПП чизкейк Сан Себастьян
⠀
Хит 2021 года🤤
⠀
КБЖУ на 100 грамм 141,3/5,76/10,63/5,67
⠀
Ингредиенты:
• 250 г. творожного сыра (исп. Hochland)
• 250 г. кисломолочного сыра (исп. Mlekovita для выпекания сырников)
• 200 г. сметаны 15%
• 4 яйца СО
• 80 г. эритритола
• 25 г. крахмала кукурузного
• ванилин
⠀
❗️В рецепте можно использовать только кисломолочный сыр исключив творожный сыр, благодаря чему вы уменьшите калорийность десерта, а именно количество жиров на 100 грамм.
⠀
Приготовление:
❕Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
⠀
Творожный и кисломолочный сыр добавить в емкость, взбить на медленной скорости 6-8 секунд, далее добавить сахарозаменитель и так же взбить еще 6-7 секунд.
Добавить яйца и взбивать на медленной скорости 4-5 секунд.
⠀
❕Слишком долго взбивать не нужно, иначе чизкейк очень сильно поднимется в духовке и может потрескаться.
⠀
Затем добавить сметану, просеять кукурузный крахмал и ванилин, перемешать до однородной массы.
⠀
❕Форма для выпекания должна быть высокой, так как при выпекания чизкейк значительно поднимется.
⠀
Я использовала форму диаметром 18 сантиметров и высотой 10 сантиметров.
Низ и внутрь формы выложить бумагу для выпекания. Затем массу для чизкейка перелить в форму и немного потрясти, для того, чтобы смесь заполнила полностью всю форму.
⠀
Далее поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут и не больше!
⠀
Далее даём остыть до комнатной температуры и убрать в холодильник 4-5 часов.
⠀
Приятного аппетита!
Ставь своё ❤, сохраняй и готовь вместе со мной)
[для вдохновения, автор nemyo food]