ПП чизкейк Сан Себастьян


Хит 2021 года🤤

КБЖУ на 100 грамм 141,3/5,76/10,63/5,67

Ингредиенты:
• 250 г. творожного сыра (исп. Hochland)
• 250 г. кисломолочного сыра (исп. Mlekovita для выпекания сырников)
• 200 г. сметаны 15%
• 4 яйца СО
• 80 г. эритритола
• 25 г. крахмала кукурузного
• ванилин

❗️В рецепте можно использовать только кисломолочный сыр исключив творожный сыр, благодаря чему вы уменьшите калорийность десерта, а именно количество жиров на 100 грамм.

Приготовление:
❕Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

Творожный и кисломолочный сыр добавить в емкость, взбить на медленной скорости 6-8 секунд, далее добавить сахарозаменитель и так же взбить еще 6-7 секунд.
Добавить яйца и взбивать на медленной скорости 4-5 секунд.

❕Слишком долго взбивать не нужно, иначе чизкейк очень сильно поднимется в духовке и может потрескаться.

Затем добавить сметану, просеять кукурузный крахмал и ванилин, перемешать до однородной массы.

❕Форма для выпекания должна быть высокой, так как при выпекания чизкейк значительно поднимется.

Я использовала форму диаметром 18 сантиметров и высотой 10 сантиметров.
Низ и внутрь формы выложить бумагу для выпекания. Затем массу для чизкейка перелить в форму и немного потрясти, для того, чтобы смесь заполнила полностью всю форму.

Далее поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут и не больше!

Далее даём остыть до комнатной температуры и убрать в холодильник 4-5 часов.

Приятного аппетита!
Ставь своё ❤, сохраняй и готовь вместе со мной)
[для вдохновения, автор nemyo food]

ПП чизкейк Сан Себастьян  - 961872564504
ПП чизкейк Сан Себастьян  - 961872566040

Комментарии

Комментариев нет.