Простой, оригинальный салат из запеченной тыквы с пряным вкусом, который можно подать в качестве основного блюда. КБЖУ на 100 г: 128/5/9/6. Ингредиенты: Тыква – 250 г. Фасоль спаржевая – 250 г. Маслины б/к – 50 г. Брынза – 160 г. Мускатный орех – 1 ч. л. Заправка: Масло оливковое – 2 ст. л. Сок лимона – 1 ст. л. Молотый перец – ⅓ ч. л. Чеснок – 1 долька. Итальянские травы. Приготовление: Тыкву чистим, режем дольками среднего размера. Противень застилаем антипригарной бумагой, выкладываем кусочки тыквы, присыпаем мускатным орехом. Ставим в духовку, запекаем 20 минут при 200 градусах. Отвариваем стручковую фасоль до готовности. Запеченную тыкву и брынзу режем кубиком, маслины разрезаем пополам. Смешиваем заправку, поливаем нарезку, украшаем кунжутом. Приятного аппетита!
Похудение без ДИЕТ (начни сейчас)
Салат из тыквы со стручковой фасолью и брынзой
Простой, оригинальный салат из запеченной тыквы с пряным вкусом, который можно подать в качестве основного блюда.
КБЖУ на 100 г: 128/5/9/6.
Ингредиенты:
Тыква – 250 г.
Фасоль спаржевая – 250 г.
Маслины б/к – 50 г.
Брынза – 160 г.
Мускатный орех – 1 ч. л.
Заправка:
Масло оливковое – 2 ст. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Молотый перец – ⅓ ч. л.
Чеснок – 1 долька.
Итальянские травы.
Приготовление:
Тыкву чистим, режем дольками среднего размера. Противень застилаем антипригарной бумагой, выкладываем кусочки тыквы, присыпаем мускатным орехом. Ставим в духовку, запекаем 20 минут при 200 градусах. Отвариваем стручковую фасоль до готовности. Запеченную тыкву и брынзу режем кубиком, маслины разрезаем пополам. Смешиваем заправку, поливаем нарезку, украшаем кунжутом.
Приятного аппетита!