Очень просто, вкусно и полезно!1. Диетический бутерброд из цельнозернового хлебца, творога, йогурта, помидора и зелени81 ккал/100 гр. бжу 8-1-9•Хлебец ц/зерновой — 1 шт.•Творог 0-2% — 30 гр.•Домашний йогурт — 15 гр.•Помидор — 40 гр.•Соль, перец, зелень — по вкусуТворог смешайте с йогуртом, добавьте соль, свежесмолотый черный перец. Намажьте на хлебец, накройте помидором и украсьте зеленью.2. Бутерброд для любителей рыбы — из черного хлеба с икрой131 ккал/100 гр. бжу 15-4-15•Хлеб черный типа «Дарницкого» — 8 гр.•Икра минтаевая пробойная соленая — 14 гр.•Лук зеленый — 4 гр.Намажьте икру щедрым слоем на хлеб и обмакните бутерброд в измельченный зеленый лук.3. Бутерброд с жареным яйцом и свежими овощами50.11 ккал/100 гр. бжу 2,9/2,2/4,2- черный тостовый хлеб или цельнозерновой - 1 ломтик- яйцо - 1 шт.- помидор - 1 шт.- свежий салат - 2 листа- огурец - 1/2 шт.- творожный сыр - 1/2 ст.л.- соль по вкусуРазогрейте сковороду и поджарьте яйцо, посолите и снимите с огня.Хлеб намажьте творожным сыром, сверху поместите лист салата и кусочки овощей, накройте жареным яйцом.4. Сэндвич с лососем, шпинатом и сливочным сыром203 ккал./ 100 гр. бжу 7,5-5,5-30,2Булочка или цельнозерновой хлеб - 1 шт.копченый лосось- 2 ломтикасливочный сыр - 2 ст.л.шпинат - 1 пучокРазрежьте булочку пополам и слегка поджарьте в тостере или на сухой сковороде. Шпинат и листья салата помойте и обсушите.Намажьте хлеб сливочным сыром, выложите ломтики копченого лосося, посыпьте зеленью.5. Аппетитные мини-бутерброды с тунцом, яйцами и маринованным огурцами.93.08/100 гр. бжу 10-50-1- консервированный тунец - 1 банка- яйца - 3 шт.- маринованные огурцы- 3-4 шт.- майонез - 1 ст.л.- сметана 15% - 2 ст.л.- зелень для украшения- молотый перец по вкусу.Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Затем натрите на крупной терке или нарежьте кубиками. Маринованные огурцы измельчите. Хлеб нарежьте ломтиками и поджарьте в духовке или на сухой сковородке.Соедините все ингредиенты салата и заправьте его сметаной и майонезом. Готовый салат подавайте на тостах, украсив свежей зеленью и кусочком маринованного огурца.
Похудение без ДИЕТ (начни сейчас)
ТОП- 5 ПОЛЕЗНЫХ БУТЕРБРОДОВ НА ЗАВТРАК.
Очень просто, вкусно и полезно!
1. Диетический бутерброд из цельнозернового хлебца, творога, йогурта, помидора и зелени
81 ккал/100 гр. бжу 8-1-9
•Хлебец ц/зерновой — 1 шт.
•Творог 0-2% — 30 гр.
•Домашний йогурт — 15 гр.
•Помидор — 40 гр.
•Соль, перец, зелень — по вкусу
Творог смешайте с йогуртом, добавьте соль, свежесмолотый черный перец. Намажьте на хлебец, накройте помидором и украсьте зеленью.
2. Бутерброд для любителей рыбы — из черного хлеба с икрой
131 ккал/100 гр. бжу 15-4-15
•Хлеб черный типа «Дарницкого» — 8 гр.
•Икра минтаевая пробойная соленая — 14 гр.
•Лук зеленый — 4 гр.
Намажьте икру щедрым слоем на хлеб и обмакните бутерброд в измельченный зеленый лук.
3. Бутерброд с жареным яйцом и свежими овощами
50.11 ккал/100 гр. бжу 2,9/2,2/4,2
- черный тостовый хлеб или цельнозерновой - 1 ломтик
- яйцо - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- свежий салат - 2 листа
- огурец - 1/2 шт.
- творожный сыр - 1/2 ст.л.
- соль по вкусу
Разогрейте сковороду и поджарьте яйцо, посолите и снимите с огня.
Хлеб намажьте творожным сыром, сверху поместите лист салата и кусочки овощей, накройте жареным яйцом.
4. Сэндвич с лососем, шпинатом и сливочным сыром
203 ккал./ 100 гр. бжу 7,5-5,5-30,2
Булочка или цельнозерновой хлеб - 1 шт.
копченый лосось- 2 ломтика
сливочный сыр - 2 ст.л.
шпинат - 1 пучок
Разрежьте булочку пополам и слегка поджарьте в тостере или на сухой сковороде. Шпинат и листья салата помойте и обсушите.
Намажьте хлеб сливочным сыром, выложите ломтики копченого лосося, посыпьте зеленью.
5. Аппетитные мини-бутерброды с тунцом, яйцами и маринованным огурцами.
93.08/100 гр. бжу 10-50-1
- консервированный тунец - 1 банка
- яйца - 3 шт.
- маринованные огурцы- 3-4 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- сметана 15% - 2 ст.л.
- зелень для украшения
- молотый перец по вкусу.
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Затем натрите на крупной терке или нарежьте кубиками. Маринованные огурцы измельчите. Хлеб нарежьте ломтиками и поджарьте в духовке или на сухой сковородке.
Соедините все ингредиенты салата и заправьте его сметаной и майонезом. Готовый салат подавайте на тостах, украсив свежей зеленью и кусочком маринованного огурца.