КБЖУ на 100 гр: 124.2/10.1/4.1/11.7 Ингредиенты ◾️Творог 2% - 300гр ◾️Сметана 10% - 60гр ◾️Банан - 2шт ◾️Грецких орехи - 20гр ◾️Ванилин - щепотка ◾️Мёд - 1-2ч.л. Приготовление: 1️⃣Бананы перебить блендером. 2️⃣Добавить к взбитому банану творог, сметану, ванилин и мёд, перебить блендером. 3️⃣Вылить получившуюся массу в кружку или стакан. 4️⃣Сверху посыпать рубленными орехами. ✔️Приятного аппетита! Белая рыба в сливочном соусе🐟 КБЖУ на 100 гр: 117.2/5.9/6.8/7.8 Ингредиенты ◾️Филе белой рыбы (у автора треска) - 200гр ◾️Мука любая - 2ст.л. ◾️Лук репчатый - 100гр ◾️Морковь - 100гр ◾️Сливки 15% - 300мл ◾️Вода - 50-100мл ◾️Соль, сушеный чеснок, специи для рыбы - по вкусу ◾️Масло растительное/оливковое - 1ст.л. Приготовление: 1️⃣Филе рыбы нарезаем крупными кусочками (косточки в начале можно обрезать), посолить, посыпаем мукой и валяем. 2️⃣Разогреваем сковороду и обжариваем рыбу на масле с двух сторон пару минут, до золотистой корочки. Переворачивайте аккуратно, чтобы рыба не развалилась. Убрать филе на тарелку. 3️⃣На этой же сковороде на небольшом количестве масла обжариваем нарезанный лук и тертую морковь до мягкости 7-8 минут. Затем всыпаем ложку муки, перемешиваем. 4️⃣Смешиваем сливки + воду, заливаем сверху и немного посыпаем сушеным чесноком, уменьшаем огонь доводим до загустения сливки. 5️⃣Сверху соуса выкладываем рыбу, соединяем все лопаткой. ✔️Приятного аппетита! Сырная запеканка из лаваша 🫓 КБЖУ на 100 гр: 153/12.1/5.2/14.2 Ингредиенты ◾️Яйцо - 2шт ◾️Творог 1% - 200гр ◾️Молоко 1,8% - 150мл ◾️Сыр сулугуни - 100гр ◾️Лаваш бездрожжевой - 155гр ◾️Соль - по вкусу Приготовление: 1️⃣К творогу добавляем яйца, соль, молоко. Хорошо перемешиваем. 2️⃣Сыр натираем на крупной терке, рвём лаваш на кусочки, добавляем его к творожной массе. Тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания (у автора силиконовая). 3️⃣Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут до румянной корочки. ✔️Приятного аппетита! Оцените рецепт от 1 до 10🌸💚 Подпишись, у нас пп рецепты и рационы каждый день 👉 vk.com/pp_recepti_menu
Похудение без ДИЕТ (начни сейчас)
ТВОРОЖНЫЙ ПП ДЕСЕРТ С БАНАНОМ 🍌
КБЖУ на 100 гр: 124.2/10.1/4.1/11.7
Ингредиенты
◾️Творог 2% - 300гр
◾️Сметана 10% - 60гр
◾️Банан - 2шт
◾️Грецких орехи - 20гр
◾️Ванилин - щепотка
◾️Мёд - 1-2ч.л.
Приготовление:
1️⃣Бананы перебить блендером.
2️⃣Добавить к взбитому банану творог, сметану, ванилин и мёд, перебить блендером.
3️⃣Вылить получившуюся массу в кружку или стакан.
4️⃣Сверху посыпать рубленными орехами.
✔️Приятного аппетита!
Белая рыба в сливочном соусе🐟
КБЖУ на 100 гр: 117.2/5.9/6.8/7.8
Ингредиенты
◾️Филе белой рыбы (у автора треска) - 200гр
◾️Мука любая - 2ст.л.
◾️Лук репчатый - 100гр
◾️Морковь - 100гр
◾️Сливки 15% - 300мл
◾️Вода - 50-100мл
◾️Соль, сушеный чеснок, специи для рыбы - по вкусу
◾️Масло растительное/оливковое - 1ст.л.
Приготовление:
1️⃣Филе рыбы нарезаем крупными кусочками (косточки в начале можно обрезать), посолить, посыпаем мукой и валяем.
2️⃣Разогреваем сковороду и обжариваем рыбу на масле с двух сторон пару минут, до золотистой корочки. Переворачивайте аккуратно, чтобы рыба не развалилась. Убрать филе на тарелку.
3️⃣На этой же сковороде на небольшом количестве масла обжариваем нарезанный лук и тертую морковь до мягкости 7-8 минут. Затем всыпаем ложку муки, перемешиваем.
4️⃣Смешиваем сливки + воду, заливаем сверху и немного посыпаем сушеным чесноком, уменьшаем огонь доводим до загустения сливки.
5️⃣Сверху соуса выкладываем рыбу, соединяем все лопаткой.
✔️Приятного аппетита!
Сырная запеканка из лаваша 🫓
КБЖУ на 100 гр: 153/12.1/5.2/14.2
Ингредиенты
◾️Яйцо - 2шт
◾️Творог 1% - 200гр
◾️Молоко 1,8% - 150мл
◾️Сыр сулугуни - 100гр
◾️Лаваш бездрожжевой - 155гр
◾️Соль - по вкусу
Приготовление:
1️⃣К творогу добавляем яйца, соль, молоко. Хорошо перемешиваем.
2️⃣Сыр натираем на крупной терке, рвём лаваш на кусочки, добавляем его к творожной массе. Тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания (у автора силиконовая).
3️⃣Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут до румянной корочки.
✔️Приятного аппетита!
Оцените рецепт от 1 до 10🌸💚
Подпишись, у нас пп рецепты и рационы каждый день 👉 vk.com/pp_recepti_menu