πŸπŸΠ”Π²Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· яблок!  - 898529036550

πŸπŸΠ”Π²Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· яблок!

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· яблок с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ апСльсинами.
Π’Π°ΠΌ потрСбуСтся:
- 1 кг яблок;
- 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½;
- 1 ΠΊΠ³ сахара;
- 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками, ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ удаляСм косточки (ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ нСприятно Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ) ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если Ρƒ вас яблоки Π½Π΅Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ, ТСстких сортов (Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ сорта ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подходят для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ), Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сироп ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ сахара ΠΈ 0.5 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ сиропом ΠΈ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ прозрачности яблок. ДобавляСм ΠΏΠΎ вкусу ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ваниль (Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ванильного сахара ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°). Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ.
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· яблок с апСльсинами.
Π’Π°ΠΌ потрСбуСтся:
- 1 кг яблок;
- 1 кг апСльсинов;
- 2 ΠΊΠ³ сахара;
- 1 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
- спСции ΠΏΠΎ вкусу: ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ дольками, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ чистим ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, удаляСм косточки ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹, Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ снимитС Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ слой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сироп ΠΈΠ· сахара ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, прокипятив Π΅Π³ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π’ кипящий сироп Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яблоки ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ (Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ), Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π° Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ остудитС. На Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, добавляСм ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎ стСрилизованным сухим Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ...
Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ, Π° свСТСсварСнноС с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ.
ВсСго Π²Π°ΠΌ самого вкусного! Π£Π³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!
Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ настроСния!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.