Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) – 250 гр. 3 шт. средних луковиц. 2 шт. моркови. Масло растительное. Филе курицы – 350 гр. Соль и черный перец – по вкусу. Для теста: Мука – на глаз. 3,5 столовые ложки сметаны. Половина стакана молока. 3 шт. куриных яиц. Соль – по вкусу. Приготовление: Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции нежирной сметаны. В разогретую чашу выливаем половину теста, затем выкладываем ровным слоем начинку, заливаем начинку оставшимся тестом. Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово! #выпечка_несладкая@mytastyfood #грибы@mytastyfood #птица@mytastyfood #заливнойпирог
Что приготовить-лучшие рецепты с фото
Заливной пирог в мультиварке.
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции нежирной сметаны. В разогретую чашу выливаем половину теста, затем выкладываем ровным слоем начинку, заливаем начинку оставшимся тестом.
Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово!
#выпечка_несладкая@mytastyfood
#грибы@mytastyfood
#птица@mytastyfood
#заливнойпирог