Комментарии
- 21 июн 2018 07:43Нана Н11/2ст.муки это сколько не понела
- 22 июн 2018 04:12Наталья Конова(Мозговая) ответила Нане Н
1. +1/2=1.5стакана. Не много не четко написано. Да печеньки очень вкусные!
- 22 июн 2018 20:04Нана Н ответила Наталье Коновой(Мозговой)11.2 стакана муки и пудру это сколько
- 3 июл 2018 00:17Мария Колесниченко (Бугаенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить-лучшие рецепты с фото
Печенье Тающие моменты
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
● 227 г сл. масла, комнатной температуры
● 1/2 ст сахарной пудры
● 1 п. ванильного сахара
● 1 1/2 ст. муки
● 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой звёздочка. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком
Приятного аппетита!