Как пожарить кабачки без лишнего масла: вкусно, просто и полезно
Кабачок — универсальный овощ, который можно употреблять в качестве летней закуски или сытного гарнира. Их можно тушить, готовить на гриле, мариновать, но чаще всего их жарят. Жареные кабачки — любимое блюдо во многих семьях благодаря быстроте приготовления и легкому вкусу. Однако есть одна особенность: цуккини «впитывает» масло, превращая блюдо в тяжелое и жирное. Как этого избежать? Мы расскажем вам, как правильно пожарить кабачки — вкусно, с минимальным количеством масла и без вреда для фигуры. Как жарить кабачки и не переборщить с маслом О... Далее http://kuhnaidom.ru/layfhak/9484-kak-pozharit-kabachki-bez-lishnego-masla-vkusno-prosto-i-polezno.html
Интерьер дома, дача, быт
Как пожарить кабачки без лишнего масла: вкусно, просто и полезно
Кабачок — универсальный овощ, который можно употреблять в качестве летней закуски или сытного гарнира. Их можно тушить, готовить на гриле, мариновать, но чаще всего их жарят. Жареные кабачки — любимое блюдо во многих семьях благодаря быстроте приготовления и легкому вкусу. Однако есть одна особенность: цуккини «впитывает» масло, превращая блюдо в тяжелое и жирное. Как этого избежать? Мы расскажем вам, как правильно пожарить кабачки — вкусно, с минимальным количеством масла и без вреда для фигуры. Как жарить кабачки и не переборщить с маслом О... Далее http://kuhnaidom.ru/layfhak/9484-kak-pozharit-kabachki-bez-lishnego-masla-vkusno-prosto-i-polezno.html