Рулет или рецепт очень удачного бисквита - 838483590677
Рулет или рецепт очень удачного бисквита - 838483590421
Рулет или рецепт очень удачного бисквита - 838483590165
Рулет или рецепт очень удачного бисквита - 838483589909
Рулет или рецепт очень удачного бисквита - 838483589653

Рулет или рецепт очень удачного бисквита

Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Далее..
Бумагу сняла
Растопила немного клубничного джема, смазала
Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)
Свернула
И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно!
Попробуйте! Не пожалеете!

Рулет или рецепт очень УДАЧНОГО мягкого бисквита
01:56
Рулет или рецепт очень УДАЧНОГО мягкого бисквита
Рулет.Очень легкий рецепт бисквитного рулета.Рулет.
04:38
Рулет.Очень легкий рецепт бисквитного рулета.Рулет.
★★Торт медовый классический готовим сами
Рулет бисквитный. Как приготовить бисквитный рулет "Нежность". Рецепт бисквитного рулета с кремом
02:57
Рулет бисквитный. Как приготовить бисквитный рулет "Нежность". Рецепт бисквитного рулета с кремом
Рецепт   Рулет   «Удачный». Вкусная выпечка.
01:20
Рецепт Рулет «Удачный». Вкусная выпечка.
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г сливочного масла
150 г муки
150 г творога
180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
500 г вишни
10 г желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
3. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник.Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.

Приятного аппетита!
Рулет или рецепт очень удачного бисквита - 838483669013
Рулет или рецепт очень удачного бисквита - 838483668757
Рулет или рецепт очень удачного бисквита - 838483668501
Рулет или рецепт очень удачного бисквита - 838483668245
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК,ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!!!
00:57
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК,ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Вишневый чизкейк по фински
02:16
Вишневый чизкейк по фински
Творожный чизкейк с вишней без выпечки
Подружка угостила меня вкусным пикантным тортиком! Теперь и я с вами делюсь этим чудо-рецептом!

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:

-Печень куриная – 0,6 кг
-Яйца – 3 шт.
-Молоко – 250 мл
-Мука – 1,5 ст.
-Растительное масло – 50-100 г
-Лук – 2-3 шт.
-Морковь – 2-3 шт.
-Майонез – 1 п.
-Укроп – 1 ст.л.
-Петрушка – 1 ст.л.
-Соль – ч.л.

Приготовление:

1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
2. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
3. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
4. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. Последнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. В этот раз я решила посыпать сыром, и получилось вполне органично.

Приятного вам аппетита
Рулет или рецепт очень удачного бисквита - 838483694357
Рулет или рецепт очень удачного бисквита - 838483694101
Рулет или рецепт очень удачного бисквита - 838483693845
Рулет или рецепт очень удачного бисквита - 838483693589
Рулет или рецепт очень удачного бисквита - 838483693333
Печеночный торт.Нежный и вкусный тортик!
01:30
Печеночный торт.Нежный и вкусный тортик!
Ну, оОчень вкусный - Печеночный Торт!
Закусочный печеночный торт
04:33
Закусочный печеночный торт
Печеночный торт
11:12
Печеночный торт

Комментарии