Рататуй - очень вкусное, красивое, оригинальное, полезное и простое блюдо французской кухни!

Готовится из баклажанов, кабачков и помидоров. Благодаря тому, что овощи нарезаются ломтиками и укладываются в форму ровными рядами - блюдо получается завораживающе красивым! Рататуй подходит для тех, кто соблюдает пост, для вегетарианцев. А так же его можно подать и в качестве гарнира к мясу, рыбе, или на праздничный стол. Благодаря особому рецепту приготовления, вкуснейшему соусу и другим секретам, которыми я с Вами с удовольствием поделюсь, Ваш рататуй будет самым вкусным. И даже если Вы не любите баклажаны и другие овощи - после этого рецепта Вы их обязательно полюбите!
РАПЕЧАТАЙТЕ текстовый рецепт РАТАТУЙ и оставьте ФОТООТЧЁТ на НАШЕМ САЙТЕ https://gotovim-doma.ru/recipe/755-ratatui ★ИНГРЕДИЕНТЫ★
баклажаны 2 шт
кабачки (молодые) 1-2 шт
помидоры 4-5 шт
зелень петрушки 2-3 веточки
чеснок 1-4 зубчика (по вкусу)
растительное масло 3 ст.л.
соль
свежемолотый перец
Для томатного соуса
томаты в собственном соку (или сезонные помидоры) 400 г
перец болгарский 1 шт
растительное масло 2-3 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Мой ФИРМЕННЫЙ РАТАТУЙ! Самый ВКУСНЫЙ Классический Рецепт! Готовим дома

Комментарии

Комментариев нет.