Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем

Хотите удивить близких и гостей оригинальным горячим блюдом? Тогда возьмите на заметку этот удивительный рецепт приготовления куриной кожи, фаршированной куриным фаршем.Нельзя сказать, что куриная кожа, фаршированная куриным фаршем в домашних условиях, - это простое блюдо, однако все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Немного терпения и усилий подарят вам невероятно аппетитное блюдо, которое вызовет настоящий восторг.

Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем - 873244015371
Ингредиенты:
Курица — 1.8-2 Килограмма
Морковь — 2-3 Штук
Луковица — 4 Штуки
Специи для бульона — По вкусу (лавровый лист, гвоздика, душистый перец и т.д.)
Хлеб — 3-5 Ломтиков (+ молоко или вода для размачивания )
Чеснок — 2-5 Зубчиков
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Яйцо — 2 Штуки
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Базилик — 1 По вкусу
Мускатный орех — 1 По вкусу

Количество порций: 1
Как приготовить "Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем"
1. Безусловно, самым необходимым в приготовлении этого блюда, является красивая курочка. Ее нужно вымыть как следует и слегка обсушить.
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем - 873244040459
2. Процесс, возможно, не самый легкий, однако нужно аккуратно вырезать мясо и кости, оставив кожу. Первым делом надрезать ножки, затем аккуратно оттягивать кожи и вырезать мясо.
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем - 873244048651
3. В конечном счете нужно вывернуть кожу, полностью освободив ее, как показано на фото. Если вы знаете более удобный вариант, как сделать куриную кожу, фаршированную куриным фаршем, можете воспользоваться им.
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем - 873244078859
4. Далее кожу нужно заштопать, чтобы можно было уложить начинку.
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем - 873244082955
5. Параллельно с этим процессом поставить вариться бульон. В кастрюлю выложить кости, освободив их от мяса, добавить очищенные овощи по вкусу и специи. На медленном огне проварить около часа.
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем - 873244102667
6. Очистить 3-4 луковицы.
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем - 873244105227
7. Разогреть на сковороде немного растительного масла. Выложить туда измельченный лук и обжарить до золотистого цвета. Чеснок можно тоже нарезать или добавить на сковороду целиком, просто для аромата.
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем - 873244110859
8. Ломтики хлеба залить молоком или водой, чтобы они немного размокли.
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем - 873244118539
9. Отделенное мясо пропустить через мясорубку. Яйца разделить на белки и желтки. В фарш добавить по вкусу соль, перец, любимые специи, желтки.
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем - 873244122891
10. Белки взбить со щепоткой соли в пену и добавить в фарш. Выложить туда же обжаренный лук. Как следует все перемешать.
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем - 873244129035
11. Переложить аккуратно фарш в кожу. В рецепт приготовления куриной кожи, фаршированной куриным фаршем можно добавить сюрприз - кусочки овощей или отварные яйца, например.
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем - 873244130571
12. Когда кожа плотно заполнена, зашить все отверстия.
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем - 873244135947
13. Процедить бульон и опустить в него курочку. Варить на медленном огне около 45 минут.
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем - 873244139019
14. Чтобы куриная кожа, фаршированная куриным фаршем в домашних условиях была более аппетитной, переложить ее на противень и отправить в разогретую духовку минут на 15-20, чтобы корочка подрумянилась.
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем - 873244144395
15. Готовое блюдо подавать к столу с любимым гарниром или соусом. Затем аккуратно нарезать порционными кусочками и можно пробовать.
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем - 873244146955

Комментарии

Комментариев нет.