Готовим популярное блюдо японской кухни ! КБЖУ - 109 ккал (5/8/4) Ингредиенты:⠀ -Куриное филе 200 гр. -Болгарский перец 1 шт.⠀ -Грибы шампиньоны 200 гр. -Морковь 1 шт. Приготовление: 1. Курицу порезать не небольшие кусочки. ⠀ 2. Перец и морковь порезать средней соломкой. ⠀ 3. Грибы можно порезать на половинки, а можно и кубиком. ⠀ 4. На сковороде на масле обжарить курицу до белого цвета, добавить грибы, овощи и обжаривать минуты 4 на сильном огне. Затем добавить специи. ⠀ 5. Лапшу отварить как сказано в инструкции. ⠀ 6. Готовую лапшу добавить к курице с овощами и так же влить сюда половник воды от лапши. ⠀ 7. В конце добавить соус (устричный и соевый). Тут смотрите уже по вкусу. Можно добавить немного, а потом если что отдельно долить еще в порцию. ⠀ 8. Можно подавать. Так же можно дополнительно присыпать кунжутом.⠀
Домашний кулинар
Удон с курицей и шампиньонами.
Готовим популярное блюдо японской кухни !
КБЖУ - 109 ккал (5/8/4)
Ингредиенты:⠀
-Куриное филе 200 гр.
-Болгарский перец 1 шт.⠀
-Грибы шампиньоны 200 гр.
-Морковь 1 шт.
Приготовление:
1. Курицу порезать не небольшие кусочки. ⠀
2. Перец и морковь порезать средней соломкой. ⠀
3. Грибы можно порезать на половинки, а можно и кубиком. ⠀
4. На сковороде на масле обжарить курицу до белого цвета, добавить грибы, овощи и обжаривать минуты 4 на сильном огне. Затем добавить специи. ⠀
5. Лапшу отварить как сказано в инструкции. ⠀
6. Готовую лапшу добавить к курице с овощами и так же влить сюда половник воды от лапши. ⠀
7. В конце добавить соус (устричный и соевый). Тут смотрите уже по вкусу. Можно добавить немного, а потом если что отдельно долить еще в порцию. ⠀
8. Можно подавать. Так же можно дополнительно присыпать кунжутом.⠀