Удон с курицей и шампиньонами.

Готовим популярное блюдо японской кухни !
КБЖУ - 109 ккал (5/8/4)
Ингредиенты:⁣⁣⠀
-Куриное филе 200 гр.
-Болгарский перец 1 шт.⠀
-Грибы шампиньоны 200 гр.
-Морковь 1 шт.
Приготовление:
1. Курицу порезать не небольшие кусочки. ⁣⁣⠀
2. Перец и морковь порезать средней соломкой. ⁣⁣⠀
3. Грибы можно порезать на половинки, а можно и кубиком. ⁣⁣⠀
4. На сковороде на масле обжарить курицу до белого цвета, добавить грибы, овощи и обжаривать минуты 4 на сильном огне. Затем добавить специи. ⁣⁣⠀
5. Лапшу отварить как сказано в инструкции. ⁣⁣⠀
6. Готовую лапшу добавить к курице с овощами и так же влить сюда половник воды от лапши. ⁣⁣⠀
7. В конце добавить соус (устричный и соевый). Тут смотрите уже по вкусу. Можно добавить немного, а потом если что отдельно долить еще в порцию. ⁣⁣⠀
8. Можно подавать. Так же можно дополнительно присыпать кунжутом.⁣⁣⠀

Удон с курицей и шампиньонами.

Комментарии

Комментариев нет.