▫️Творог (брикетный) - 80 гр.▫️Рисовая мука - 80 гр.▫️Яйцо - 1 шт.▫️Подсластитель▫️Шоколадная пастаПриготовление:1. Все ингредиенты смешиваем и замешиваем тесто. Поверхность присыпаем мукой и раскатываем пласт, примерно, 0.5 сантиметров. Промазываем его шоколадной пастой и сворачиваем рулет.2. Выпекаем 30 минут при 180 градусовБЖУ на 100 г: 7 / 15 / 56Количество калорий: 390 ккал
Домашний кулинар
Рулет с шоколадной пастой
▫️Творог (брикетный) - 80 гр.
▫️Рисовая мука - 80 гр.
▫️Яйцо - 1 шт.
▫️Подсластитель
▫️Шоколадная паста
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем и замешиваем тесто. Поверхность присыпаем мукой и раскатываем пласт, примерно, 0.5 сантиметров. Промазываем его шоколадной пастой и сворачиваем рулет.
2. Выпекаем 30 минут при 180 градусов
БЖУ на 100 г: 7 / 15 / 56
Количество калорий: 390 ккал