Куриные крылышки, маринованные по китайскому рецепту в саке/Sake-marinated Chicken Wing
Ингредиенты 12 Куриных крылышек 300 мл. воды 150 мл. саке 150 мл. китайского вина (из лепестков роз) 30 мл китайского вина (Xiang Zao Lu) 20 мл рыбного соуса 20 г. волчьих ягод (годжи) 3 кусочка Имбиря 1 Зеленый лук, нарезать Способ приготовления: Промываем ягоды годжи теплой водой и откладываем в сторонку. В кастрюле доводим воду до кипения. Добавляем имбирь, зеленый лук и куриные крылышки. Варим до готовности крылышек. Помещаем куриные крылышки в ледяную воду, чтобы охладить их. Смешать саке, китайское вино из лепестков роз, воду, вино (Xiang Zao Lu) и рыбный соус. Добавляем куриные крылышки и волчьи ягоды в смесь и оставляем на ночь.
Papa Wok
Куриные крылышки, маринованные по китайскому рецепту в саке/Sake-marinated Chicken Wing
Ингредиенты
12 Куриных крылышек
300 мл. воды
150 мл. саке
150 мл. китайского вина (из лепестков роз)
30 мл китайского вина (Xiang Zao Lu)
20 мл рыбного соуса
20 г. волчьих ягод (годжи)
3 кусочка Имбиря
1 Зеленый лук, нарезать
Способ приготовления:
Промываем ягоды годжи теплой водой и откладываем в сторонку.
В кастрюле доводим воду до кипения. Добавляем имбирь, зеленый лук и куриные крылышки. Варим до готовности крылышек.
Помещаем куриные крылышки в ледяную воду, чтобы охладить их.
Смешать саке, китайское вино из лепестков роз, воду, вино (Xiang Zao Lu) и рыбный соус. Добавляем куриные крылышки и волчьи ягоды в смесь и оставляем на ночь.