Маленькая хитрость, как из минтая приготовить блюдо со вкусом крабового мяса
Салат из "Раковая шейка" - не новое блюдо. Необычный, благородный вкус и дешевая цена сделали его популярным еще с советских времен. Но если вы не знаете, из чего его делают, вы можете подумать, что это дорогой, изысканный продукт, главным ингредиентом которого является краб.
На самом деле, основу этого салата составляет недорогой минтай, легко доступный в магазинах!
Настоящей основой этого салата является дешевый минтай, который можно легко купить в магазинах. Вкус - это результат небольшой изобретательности в процессе приготовления. Ингредиенты
Для приготовления этого блюда не нужны дорогие продукты. Все легко, просто и дешево. Вам потребуется
Свежемороженый минтай... Один большой или два маленьких. Вареная морковь - 1 штучка (или 2, если маленькая). Пучок укропа Перец и соль по вкусу Майонез
Процесс приготовления Минтай и морковь должны быть предварительно отварены
Морковь отваривается традиционным способом, поэтому здесь мы не будем ее рассматривать. Однако при варке минтая используется небольшой секрет. Перед приготовлением рыба помещается в холодную воду. Естественно, его солят и бросают в сковороду пару лавровых листьев и черный перец горошком. Как только рыба закипит, снимите пену и добавьте чайную ложку сахара. Именно это придает минтаю характерный крабовый вкус. Варите рыбу в течение 15-20 минут. Затем переложите на тарелку для охлаждения.
Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте необходимое количество майонеза, и салат готов к подаче.
🍔Кулинарное Облако
Маленькая хитрость, как из минтая приготовить блюдо со вкусом крабового мяса
Салат из "Раковая шейка" - не новое блюдо. Необычный, благородный вкус и дешевая цена сделали его популярным еще с советских времен. Но если вы не знаете, из чего его делают, вы можете подумать, что это дорогой, изысканный продукт, главным ингредиентом которого является краб.На самом деле, основу этого салата составляет недорогой минтай, легко доступный в магазинах!
Настоящей основой этого салата является дешевый минтай, который можно легко купить в магазинах. Вкус - это результат небольшой изобретательности в процессе приготовления.
Ингредиенты
Для приготовления этого блюда не нужны дорогие продукты. Все легко, просто и дешево. Вам потребуется
Свежемороженый минтай... Один большой или два маленьких.
Вареная морковь - 1 штучка (или 2, если маленькая).
Пучок укропа
Перец и соль по вкусу
Майонез
Процесс приготовления
Минтай и морковь должны быть предварительно отварены
Морковь отваривается традиционным способом, поэтому здесь мы не будем ее рассматривать. Однако при варке минтая используется небольшой секрет. Перед приготовлением рыба помещается в холодную воду. Естественно, его солят и бросают в сковороду пару лавровых листьев и черный перец горошком.
Как только рыба закипит, снимите пену и добавьте чайную ложку сахара. Именно это придает минтаю характерный крабовый вкус. Варите рыбу в течение 15-20 минут. Затем переложите на тарелку для охлаждения.
Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте необходимое количество майонеза, и салат готов к подаче.
В это время натрите на крупной терке морковь и мелко нарежьте укроп. Остывшую рыбу мелко нарежьте, удаляя кости вилкой. Соедините все компоненты, добавьте хорошее количество майонеза, и салат готов к подаче. Поставьте его в холодильник и через пару часов можете приступать к трапезе. Вкусно и недорого!
https://cookcloud.ru/95-malenkaja-hitrost-kak-iz-mintaja-prigotovit-bljudo-so-vkusom-krabovogo-mjasa.html