Как правильно готовить фасоль: получается нежной и не разваливается

Фасоль - это универсальный ингредиент, который можно использовать в различных вкусных и полезных блюдах, таких как каша, тушеное мясо, салаты и супы. Фасоль содержит огромное количество питательных веществ и поэтому рекомендуется для хорошего здоровья.
Её следует правильно готовить, так как неправильно приготовленная фасоль может вызвать дискомфорт и тяжесть в желудке.
Как и все бобовые, они должны быть замочены в воде, поэтому вечером замочите их в холодной воде, а утром тщательно промойте под проточной водой.
Залейте фасоль водой и поставьте на медленный огонь. Когда вода закипит, слейте воду, добавьте свежую воду и верните на огонь.
Когда фасоль закипит, варите ее 15 минут, слейте воду, промойте, залейте чистую, верните на огонь и варите до готовности. В зависимости от сорта фасоли процесс варки может занять от 40 минут до двух часов.
Для приготовления Лобио вам потребуется следующее
- Красная фасоль, 500 г
- Чеснок, 2 зубчика
- 2 луковицы
- пучок кинзы
- 2 чайные ложки кориандра
- 2 столовые ложки уксуса
- Приправьте по вкусу солью и перцем.
Как приготовить
Отварите фасоль.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле, затем порубите зелень.
Измельчите отварную фасоль в ступе до состояния пюре, смешайте с кориандром и луком, приправьте солью и перцем и подавайте горячей.
Источник: https://cookcloud.ru/184-kak-pravilno-gotovit-fasol-poluchaetsja-nezhnoj-i-ne-razvalivaetsja.html

Как правильно готовить фасоль: получается нежной и не разваливается - 994692306432

Комментарии

Комментариев нет.