Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
🍔Кулинарное Облако
26 окт 2021
Гора печенья из продуктов, которые есть в каждом доме. Песочное печенье
Это простой рецепт вкусного песочного печенья.
Для их приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты
- 2 яйца.
- 100 г сахара
- Ванильный сахар
- Растительное масло, 120 г
- 1 столовая ложка меда
- Мука, 450 г.
- Пекарский порошок, 8 г;
- Пищевая сода, ¼ ч.л.
Смешайте и просейте муку и пекарский порошок.
Смешайте все ингредиенты вместе и замесите мягкое и эластичное тесто.
Посыпьте стол мукой, тонко раскатайте тесто и вырежьте печенье формочками.
Застелите противень пергаментом и выложите на него печенье.
Взбейте яйцо и смажьте поверхность печенья. При желании можно посыпать сахаром и измельченными орехами.
Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте в течение 10 - 15 минут.
Печенье будет оставаться мягким дольше, если хранить его в герметичном контейнере.
Источник:
Гора печенья из продуктов, которые есть в каждом доме. Песочное печенье
0
•
15
•
61
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
🍔Кулинарное Облако
Гора печенья из продуктов, которые есть в каждом доме. Песочное печенье
Это простой рецепт вкусного песочного печенья.
Для их приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты
- 2 яйца.
- 100 г сахара
- Ванильный сахар
- Растительное масло, 120 г
- 1 столовая ложка меда
- Мука, 450 г.
- Пекарский порошок, 8 г;
- Пищевая сода, ¼ ч.л.
Смешайте и просейте муку и пекарский порошок.
Смешайте все ингредиенты вместе и замесите мягкое и эластичное тесто.
Посыпьте стол мукой, тонко раскатайте тесто и вырежьте печенье формочками.
Застелите противень пергаментом и выложите на него печенье.
Взбейте яйцо и смажьте поверхность печенья. При желании можно посыпать сахаром и измельченными орехами.
Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте в течение 10 - 15 минут.
Печенье будет оставаться мягким дольше, если хранить его в герметичном контейнере.
Источник: Гора печенья из продуктов, которые есть в каждом доме. Песочное печенье