Будете пробовать? Получается безумно вкусно Рекомендую сохранить рецепт и приготовить😉 Кушайте вкусно и будьте здоровы! ⠀ Ингредиенты: Мука – 400 г сахар-песок – 200 г маргарин – 100 г 1 яйцо молоко – 80 мл разрыхлитель - 10 г ванилин – 1 ч.л. ⠀ Приготовление: Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. ⠀ Приятного аппетита!
🍔Кулинарное Облако
Вкуснейшие и нежнейшие молочные коржики
Будете пробовать?
Получается безумно вкусно
Рекомендую сохранить рецепт и приготовить😉
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
⠀
Ингредиенты:
Мука – 400 г
сахар-песок – 200 г
маргарин – 100 г
1 яйцо
молоко – 80 мл
разрыхлитель - 10 г
ванилин – 1 ч.л.
⠀
Приготовление:
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
⠀
Приятного аппетита!