Рецепт для тех, кто сидит на диете и полностью исключил из своего рациона хлеб. Правильное питание совсем не повод отказываться от любимых и привычных продуктов, тем более, когда есть такой замечательный рецепт. Этот хлеб каждый с легкостью сможет сделать дома. При этом обойдемся без различных заквасок и фигуру сбережем. Вам понадобится 1. 7 ст.л. ржаной муки 2. 2 ст.л. овсяных отрубей 3. 2 яйца 4. 1 ч.л. разрыхлителя для теста 5. 1 ст.кефира 6. соль Рецепт приготовления 1. Подготовьте все ингредиенты. Кефир используйте нежирный. Для посыпки идеально подходит кунжут или семена льна. 2. Кроме посыпки смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Старайтесь, чтоб было как можно меньше комочков. 3. Выложите в емкость для запекания. Отправьте в духовку на 50 мин при температуре 180 градусов. Домашний хлеб – самый вкусный. Эта хрустящая корочка и мягкая макушка не оставит равнодушным никого. И такая выпечка действительно очень полезна. Кроме того, бездрожжевой хлеб, приготовленный самостоятельно, хранится намного дольше того, что мы покупаем в магазине. Больше рецептов на сайте massmedia 👇👇👇
Кулинарное Облако
Готовим домашний хлеб без закваски
Рецепт для тех, кто сидит на диете и полностью исключил из своего рациона хлеб. Правильное питание совсем не повод отказываться от любимых и привычных продуктов, тем более, когда есть такой замечательный рецепт. Этот хлеб каждый с легкостью сможет сделать дома. При этом обойдемся без различных заквасок и фигуру сбережем.
Вам понадобится
1. 7 ст.л. ржаной муки
2. 2 ст.л. овсяных отрубей
3. 2 яйца
4. 1 ч.л. разрыхлителя для теста
5. 1 ст.кефира
6. соль
Рецепт приготовления
1. Подготовьте все ингредиенты. Кефир используйте нежирный. Для посыпки идеально подходит кунжут или семена льна.
2. Кроме посыпки смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Старайтесь, чтоб было как можно меньше комочков.
3. Выложите в емкость для запекания. Отправьте в духовку на 50 мин при температуре 180 градусов.
Домашний хлеб – самый вкусный. Эта хрустящая корочка и мягкая макушка не оставит равнодушным никого. И такая выпечка действительно очень полезна. Кроме того, бездрожжевой хлеб, приготовленный самостоятельно, хранится намного дольше того, что мы покупаем в магазине.
Больше рецептов на сайте massmedia 👇👇👇