Горячее из курицы — очень распространенный вариант обеда или ужина. Из этого нежирного диетического мяса можно приготовить столько блюд! Долгое время я не могла вспомнить, как готовить куриные котлеты с картошкой. Теперь нашла свой старый рецепт и с удовольствием радую домашних! Как приготовить сочные куриные котлеты с картошкой на сковороде Безусловно, эти куриные котлеты получаются нежными и сочными, как в ресторане. Кроме того, румяная золотистая корочка делает блюдо очень нарядным. Многие подруги так и не могут раскрыть мой секрет. Гадают, что же такого я добавляю в мясо. Делюсь с вами! Ингредиенты Куриная грудка 600 г Картофель 600 г Твердый сыр 400 г Соль 10 г Черный перец (молотый) 10 г Яйцо 3 шт. Подсолнечное масло 30 мл Панировочные сухари 150 г Приготовление 1. Промойте и просушите куриную грудку, нарежьте ее мелким кубиком. 2. К курице добавьте соль, перец и натертый на мелкой терке сыр. 3. Натрите картофель на крупной терке, добавьте к курице и сыру, перемешайте ингредиенты. 4. Наполните пластиковые пакеты приготовленной массой, разровняйте ее в пласты. Уберите пакеты на 3 часа в морозильную камеру. 5. Извлеките заготовки для котлет из пакетов и нарежьте их порционными брикетами. 6. Окунайте котлеты сперва в яйца, затем в панировочные сухари. 7. Обжаривайте куриные котлеты на разогретой с подсолнечным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
🍔Кулинарное Облако
Сочные куриные котлеты с картошкой на сковороде
Горячее из курицы — очень распространенный вариант обеда или ужина. Из этого нежирного диетического мяса можно приготовить столько блюд! Долгое время я не могла вспомнить, как готовить куриные котлеты с картошкой. Теперь нашла свой старый рецепт и с удовольствием радую домашних!
Как приготовить сочные куриные котлеты с картошкой на сковороде
Безусловно, эти куриные котлеты получаются нежными и сочными, как в ресторане. Кроме того, румяная золотистая корочка делает блюдо очень нарядным. Многие подруги так и не могут раскрыть мой секрет. Гадают, что же такого я добавляю в мясо. Делюсь с вами!
Ингредиенты
Куриная грудка 600 г Картофель 600 г Твердый сыр 400 г Соль 10 г Черный перец (молотый) 10 г Яйцо 3 шт. Подсолнечное масло 30 мл Панировочные сухари 150 г
Приготовление
1.
Промойте и просушите куриную грудку, нарежьте ее мелким кубиком.
2.
К курице добавьте соль, перец и натертый на мелкой терке сыр.
3.
Натрите картофель на крупной терке, добавьте к курице и сыру, перемешайте ингредиенты.
4.
Наполните пластиковые пакеты приготовленной массой, разровняйте ее в пласты. Уберите пакеты на 3 часа в морозильную камеру.
5.
Извлеките заготовки для котлет из пакетов и нарежьте их порционными брикетами.
6.
Окунайте котлеты сперва в яйца, затем в панировочные сухари.
7.
Обжаривайте куриные котлеты на разогретой с подсолнечным маслом сковороде с двух сторон до готовности.