Представляем вашему вниманию ещё один рецепт блюда для любителей баклажан. Их хрустящая корочка, нежная, сочная и мягкая мякоть просто поражает. Приготовив их однажды по этому рецепту, вы забудете о других видах приготовления этого замечательного овоща. Вы и ваши домочадцы захотите их есть и утром, и в обед, и вечером. Сохраняйте рецептик, чтобы не потерять. Нужные ингредиенты * Баклажаны – 3 шт * Яйцо – 1 шт * Панировочные сухари – 5 столовых ложек * Сушеный базилик – 2 столовые ложки * Соль * Растительное масло * Семена льна * Кунжут Начинаем процесс 1. В первую очередь хорошо промываем баклажаны и нарезаем их кружочками, толщиной 1 см. Посыпаем солью и оставляем на некоторое время. Это мы делаем для того, чтобы они не горчили. Затем промываем их и промакиваем бумажными полотенцами. 2. В отдельной ёмкости объединяем панировочные сухари, приправы и семена. Хорошо перемешиваем. 3. Взбиваем яйца на минимальной скорости миксером и солим. 4. Берём кружочек баклажана, обмакиваем его в яйце, обволакиваем в панировке и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Этот процесс проделываем со всеми остальными кусочками. Обжариваем до золотистой корочки, по 5 минут с каждой стороны. 5. Подаем хрустящие баклажаны с томатном соусом или йогуртом, заправленным измельченным укропом и чесноком. Вам еще может понравится восхитительная овощная пицца с баклажанами, рецепт которой вы сможете найти на нашем сайте «Идеи рецептов». Приятного аппетита! Ещё больше рецептов ⬇️⬇️⬇️
🍔Кулинарное Облако
Невероятно хрустящие баклажаны
Представляем вашему вниманию ещё один рецепт блюда для любителей баклажан.
Их хрустящая корочка, нежная, сочная и мягкая мякоть просто поражает. Приготовив их однажды по этому рецепту, вы забудете о других видах приготовления этого замечательного овоща. Вы и ваши домочадцы захотите их есть и утром, и в обед, и вечером. Сохраняйте рецептик, чтобы не потерять.
Нужные ингредиенты
* Баклажаны – 3 шт
* Яйцо – 1 шт
* Панировочные сухари – 5 столовых ложек
* Сушеный базилик – 2 столовые ложки
* Соль
* Растительное масло
* Семена льна
* Кунжут
Начинаем процесс
1. В первую очередь хорошо промываем баклажаны и нарезаем их кружочками, толщиной 1 см. Посыпаем солью и оставляем на некоторое время. Это мы делаем для того, чтобы они не горчили. Затем промываем их и промакиваем бумажными полотенцами.
2. В отдельной ёмкости объединяем панировочные сухари, приправы и семена. Хорошо перемешиваем.
3. Взбиваем яйца на минимальной скорости миксером и солим.
4. Берём кружочек баклажана, обмакиваем его в яйце, обволакиваем в панировке и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Этот процесс проделываем со всеми остальными кусочками. Обжариваем до золотистой корочки, по 5 минут с каждой стороны.
5. Подаем хрустящие баклажаны с томатном соусом или йогуртом, заправленным измельченным укропом и чесноком.
Вам еще может понравится восхитительная овощная пицца с баклажанами, рецепт которой вы сможете найти на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов ⬇️⬇️⬇️