Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарное Облако
11 июл 2022
Цветная капуста, запечённая в духовке целиком
Цветная капуста, запечённая в духовке целиком - KickMedia
Смажьте кочан чесночным маслом, запеките и добавьте перед подачей лимонный сок. Так просто, но так вкусно! Ингредиенты Цветная капуста 1 крупный кочан Сливочное масло 4 ст. ложки Чеснок 2–3 зубчи...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
🔥 Ещё больше интересных и вкусных рецептов на сайте 👆👆👆
Смажьте кочан чесночным маслом, запеките и добавьте перед подачей лимонный сок. Так просто, но так вкусно!
Ингредиенты
Цветная капуста 1 крупный кочан
Сливочное масло 4 ст. ложки
Чеснок 2–3 зубчика
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Лимон ½ штуки
Приготовление
1.
1․
У цветной капусты срежьте толстую часть стебля. Выложите кочан на противень.
2.
2․
Сливочное масло растопите в микроволновке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте их с солью и перцем.
3.
3․
Полейте капусту чесночным маслом и слегка вотрите его. Накройте фольгой.
4.
4․
Запекайте примерно 30 минут при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте в духовке ещё на 15 минут.
Если через полчаса капуста пока ещё не достаточно мягкая, запекайте её под фольгой ещё 10–15 минут. Затем снимите и продолжите готовить по рецепту.
5.
5․
Перед подачей полейте запечённую цветную капусту свежевыжатым лимонным соком.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарное Облако
Цветная капуста, запечённая в духовке целиком
Смажьте кочан чесночным маслом, запеките и добавьте перед подачей лимонный сок. Так просто, но так вкусно!
Ингредиенты
Цветная капуста 1 крупный кочан
Сливочное масло 4 ст. ложки
Чеснок 2–3 зубчика
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Лимон ½ штуки
Приготовление
1.
1․
У цветной капусты срежьте толстую часть стебля. Выложите кочан на противень.
2.
2․
Сливочное масло растопите в микроволновке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте их с солью и перцем.
3.
3․
Полейте капусту чесночным маслом и слегка вотрите его. Накройте фольгой.
4.
4․
Запекайте примерно 30 минут при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте в духовке ещё на 15 минут.
Если через полчаса капуста пока ещё не достаточно мягкая, запекайте её под фольгой ещё 10–15 минут. Затем снимите и продолжите готовить по рецепту.
5.
5․
Перед подачей полейте запечённую цветную капусту свежевыжатым лимонным соком.