Мойва под луковым соусом - 1019818898176

Мойва под луковым соусом

Мойва под луковым соусом
Мойва под луковым соусом - 1019818899200
Я не великий «фанат» мойвы, но приготовленную таким способом кушаю ее с большим удовольствием! Рецепт предельно прост, так сказать деревенский, но результат отменный!!! Советую попробовать!!!
Мойва под луковым соусом - 1019818899968
Ингредиенты:

* 1 кг. мойвы

* 2 крупные луковицы

* 2 ст.л. растительного масла

* соль, перец по вкусу

Приготовление:

Мойву почистить, отрезать головы, хорошо промыть, затем посолить и поперчить.

Лук нарезать полукольцами, или кубиками, и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В процессе жарки посолить по вкусу.

Сверху на лук выложить рыбу, уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой.

Томить рыбку до готовности, примерно 15 минут. (В процессе готовки образуется сок, в котором она и будет томится).

Вот и все!!! Готовую мойву подавать с гарниром по вкусу.

Приятного вам аппетита!!!

Комментарии