Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой - 1021856936448

Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой

Сейчас я покажу вам, как пожарить крылышки, чтобы они были хрустящими снаружи и сочными внутри. Процесс приготовления занимает минимум времени и прекрасно подойдет для быстрого перекуса.
Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой - 1021856937216
Ингредиенты:
Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой - 1021856937984
* куриные крылышки — 1,5 кг,
Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой - 1021856938240
* яйца — 2 шт,
Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой - 1021856938496
* овсяные хлопья — 100 г,
Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой - 1021856939008
* черный перец, соль.
Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой - 1021856940544
Пошаговый рецепт
Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой - 1021856943104
Для начала отрезаю у крылышек последнюю фалангу и разрезаю надвое по суставу.
Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой - 1021856943616
Крылышки необходимо посолить и поперчить, а также добавить 2 яйца. Все тщательно перемешиваю.

В качестве панировки я буду использовать овсяные хлопья, которые измельчу на блендере. Достаточно 100 г.

Наливаю в сковороду побольше подсолнечного масла, обваливаю крылышки в овсяной панировке и обжариваю с двух сторон до появления румяной корочки.

Крылышки получаются очень сочными внутри, а сверху благодаря панировке из овсяных хлопьев образуется хрустящая корочка.

Для пикантности я еще сделал домашний соус. Нарезал лук, чеснок, зелень и смешал с томатным соусом. Для мясных блюд — то что надо!

Крылышки можно подавать и в холодном, и в горячем виде, хотя мне больше нравится с пылу с жару.

Комментарии