Ингредиенты свинина (корейка) — 1.5 кг соль — 1.5 ст.л. копченая паприка — 1 ст.л. перец черный молотый томатное пюре — 150 мл. соевый соус — 2 ст.л. соус чили — 1 ч.л. мед — 2 ст.л. горчица — 1 ст.л. сахар — 1 ст.л. чеснок — 3 зубчика Рецепт приготовления Натрите мясо солью, паприкой и перцем со всех сторон. Заверните в фольгу и выложите в форму для выпечки. Запекайте 1.5 часа в разогретой до 200 С духовке. Пока запекается мясо, приготовьте глазурь. В сотейник выложите томатное пюре, влейте соевый соус, добавьте соус чили, мед, горчицу, сахар (у меня был белый, но лучше использовать коричневый) и натрите чеснок. Поставьте сотейник на плиту и доведите глазурь до кипения. Достаньте корейку из фольги. Сделайте через каждые 1 см глубокие поперечные надрезы, не доходя до низа 1 см. Посолите мясо между каждого кусочка. Смажьте свинину глазурью между разрезами, верх и бока. Запекайте еще 15-20 минут. Кушать подано
🍔Кулинарное Облако
Вкусная свиная корейка в духовке
Ингредиенты
свинина (корейка) — 1.5 кг
соль — 1.5 ст.л.
копченая паприка — 1 ст.л.
перец черный молотый
томатное пюре — 150 мл.
соевый соус — 2 ст.л.
соус чили — 1 ч.л.
мед — 2 ст.л.
горчица — 1 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
чеснок — 3 зубчика
Рецепт приготовления
Натрите мясо солью, паприкой и перцем со всех сторон.
Заверните в фольгу и выложите в форму для выпечки.
Запекайте 1.5 часа в разогретой до 200 С духовке.
Пока запекается мясо, приготовьте глазурь.
В сотейник выложите томатное пюре, влейте соевый соус, добавьте соус чили, мед, горчицу, сахар (у меня был белый, но лучше использовать коричневый) и натрите чеснок.
Поставьте сотейник на плиту и доведите глазурь до кипения.
Достаньте корейку из фольги.
Сделайте через каждые 1 см глубокие поперечные надрезы, не доходя до низа 1 см.
Посолите мясо между каждого кусочка.
Смажьте свинину глазурью между разрезами, верх и бока.
Запекайте еще 15-20 минут.
Кушать подано