Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
🍔Кулинарное Облако
24 янв 2023
Изумительно вкусные утиные ножки
Научу вас вкусно приготовить утиные ножки. Это интересное и необычное блюдо. Оно прекрасно подойдет к праздничному столу, попробуйте!
Необходимые продукты
* 3 утиные ножки
* 6 штук картофеля
* 1 морковь
* 4 яблока
* соль, перец по вкусу
* 30 грамм сливочного масла
* 2 столовые ложки меда
* 1 чайная ложка сахара
Начинаем приготовление
1. Ножки солим и перчим по вкусу.
2. Яблоки разрезаем на 2 части, удаляем сердцевину. Очищенную морковь разрезаем на 2 части. Очищаем моркокь и разрезаем на 2-4 части.
3. Берем пакет для запекания. Кладем в него овощи (кроме яблок) и перекладываем на противень. Сверху в пакете на овощи кладем мясо и закрываем его.
4. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекаем в течение
5. Нарезаем яблоки дольками и кладем на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем с дву сторон до румяности и присыпаем сахаром.
6. Достаем мясо и разрезаем пакет.
7. Кладем мясо на блюдо и смазываем его медом. Точно также поступаем с яблоками.
8. Готовое блюдо подаем к столу.
Попробуйте также утку по-еврейски. Рецепт смотрите на сайте «KickMedia».
Приятного аппетита!
0
•
2
•
15
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
🍔Кулинарное Облако
Изумительно вкусные утиные ножки
Необходимые продукты
* 3 утиные ножки
* 6 штук картофеля
* 1 морковь
* 4 яблока
* соль, перец по вкусу
* 30 грамм сливочного масла
* 2 столовые ложки меда
* 1 чайная ложка сахара
Начинаем приготовление
1. Ножки солим и перчим по вкусу.
2. Яблоки разрезаем на 2 части, удаляем сердцевину. Очищенную морковь разрезаем на 2 части. Очищаем моркокь и разрезаем на 2-4 части.
3. Берем пакет для запекания. Кладем в него овощи (кроме яблок) и перекладываем на противень. Сверху в пакете на овощи кладем мясо и закрываем его.
4. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекаем в течение
5. Нарезаем яблоки дольками и кладем на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем с дву сторон до румяности и присыпаем сахаром.
6. Достаем мясо и разрезаем пакет.
7. Кладем мясо на блюдо и смазываем его медом. Точно также поступаем с яблоками.
8. Готовое блюдо подаем к столу.
Попробуйте также утку по-еврейски. Рецепт смотрите на сайте «KickMedia».
Приятного аппетита!