Потрясающий рецепт из куриного филе: готовлю так когда хочется особенно вкусного и сочного мяса (простой рецепт) - 1037900002560

Потрясающий рецепт из куриного филе: готовлю так когда хочется особенно вкусного и сочного мяса (простой рецепт)

Сегодня покажу как я готовлю вкусное и очень сочное куриное филе.
Потрясающий рецепт из куриного филе: готовлю так когда хочется особенно вкусного и сочного мяса (простой рецепт) - 1037900004096
Рецепт простейший время приготовления занимаем немного, а по итогу получаем невероятно вкусное блюдо.
Потрясающий рецепт из куриного филе: готовлю так когда хочется особенно вкусного и сочного мяса (простой рецепт) - 1037900004352
Смело можно готовить филе по этому рецепту на семейные застолье или каждый день.
Потрясающий рецепт из куриного филе: готовлю так когда хочется особенно вкусного и сочного мяса (простой рецепт) - 1037900005632
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Потрясающий рецепт из куриного филе: готовлю так когда хочется особенно вкусного и сочного мяса (простой рецепт) - 1037900006400
* Филе 2 шт
Потрясающий рецепт из куриного филе: готовлю так когда хочется особенно вкусного и сочного мяса (простой рецепт) - 1037900008448
* Яйцо 1 шт
Потрясающий рецепт из куриного филе: готовлю так когда хочется особенно вкусного и сочного мяса (простой рецепт) - 1037900009728
* Мука 2 ст/л
Потрясающий рецепт из куриного филе: готовлю так когда хочется особенно вкусного и сочного мяса (простой рецепт) - 1037900010752
* Соль и специи
Потрясающий рецепт из куриного филе: готовлю так когда хочется особенно вкусного и сочного мяса (простой рецепт) - 1037900011520
* Растительное масло
Потрясающий рецепт из куриного филе: готовлю так когда хочется особенно вкусного и сочного мяса (простой рецепт) - 1037900012800
* Сметана 3 ст/л

* Укроп

* Горчица 0,5 стл

Способ приготовления:

Куриное филе хорошенько промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на медальоны.

Вбиваем в миску яйцо, добавляем щепотку соли и хорошенько перемешиваем.

Добавляем сметану, специи, горчицу и хорошенько перемешиваем.

В подготовленную массу добавляем филе, хорошенько перемешиваем, закрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа для маринования.

Через два часа добавляем муку в маринованное мясо и хорошенько перемешиваем.

Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло, обжариваем филе до румяности с каждой стороны примерно 4-5 минут.

Готовое филе выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло, а затем подаем на стол!

Филе получается очень нежное и вкусное! Обязательно приготовьте и порадуйте себя и свою семью!

Желаю вам приятного аппетита!!

Комментарии

Комментариев нет.