Как приготовить котлеты со вкусом мяса. - 1038227895808

Как приготовить котлеты со вкусом мяса.

В 90-е такие здорово выручали

В современном мире многие люди занимают позицию вегетарианцев. Мясоедам трудно понять логику данных личностей. Однако, умышленный отказ от пищи животного происхождения существовал достаточно давно.
Как приготовить котлеты со вкусом мяса. - 1038227897344
Примером отказа от мяса служат священники. Религиозные люди отказываются от животной пищи во время поста. Значит, вегетарианство имеет место на существование?
Как приготовить котлеты со вкусом мяса. - 1038227898112
Сейчас существует много продуктов из сои и прочих компонентов, заменяющих продукцию животного происхождения. Помимо этого, есть много рецептов постной пищи, имитирующей мясную.
Как приготовить котлеты со вкусом мяса. - 1038227899904
Мы хотим рассказать о котлетах, которые можно сделать без фарша.

Ингредиенты для овсяных котлет:

* овсяные хлопья — 200 г;

* растительное масло — 10 ст. л.;

* вода — 210 мл;

* мука — 2 ст. л.;

* картофель — 300 г;

* чесночный перец — ½ ч. л.;

* лук репчатый — 2 шт.;

* паприка — ч. л.;

* чеснок — 2 зубчика;

* соль — ½ ч. л.

Приготовление овсяных котлет:

Воду надо вскипятить, кипятком залить овсяные хлопья. Пока овсянка набухнет, очищенный картофель и лук измельчаем на маленьких резцах терки.

К смеси картофеля и лука измельчаем дополнительно зубчики чеснока. Соединяем овощную смесь с овсяными хлопьями, посыпаем паприкой, солью и чесночным перцем.

Вручную замешиваем “фарш” и отбиваем его. Смоченными в воде руками формируем котлеты из овсяной массы. Обваливаем котлеты с обеих сторон в муке.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем котлеты. На огне выше среднего обжариваем котлеты до золотистой корочки со всех сторон.

Накрываем котлеты крышкой, убавляем огонь и тушим примерно 5-7 минут.

После тушения дайте котлетам пару минут поджариться, затем убирайте со сковороды.

Получаются вегетарианские котлеты, которые в пост могут заменить вам мясной оригинал.

Комментарии

Комментариев нет.