Комментарии
- 19 апр 2023 07:20Алехнович Еленаслабо не каждый слой майонезом? попа же слипнется))) я даже селёдку под шубой промазываю только два раза и протыкаю ножом в нескольких местах и при использовании майонеза = никогда не солю, попробуйте, а то потом = отложение солееей, болезни суставоооов(((
- 19 апр 2023 07:29Алехнович Еленамне очень давно молодая гинекологиня описала как я умру при родах от отёка ног, а старенькая акушерка присоветовала есть яблоки и не солить ничего = помогло
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🍔Кулинарное Облако
Салат «Прага» – старый рецепт времён СССР, который сейчас мало, кто помнит
* ½ банки горошка;
* Майонез – по вкусу.
Приготовление:
Салат выкладывается на блюдо слоями, каждый промазывается майонезом. Начинаем сборку салата с отварной курицы, нарезанной небольшими кусочками.
курица
Далее идет слой маринованных огурцов соломкой.
огурцы
Потом выкладываем вареные яйца, нарезанные кубиками. Не забываем поливать каждый слой майонезом.
яйца
После яиц наступает черед отварной моркови, её также измельчаем кубиками.
морковь
Поверх морковного слоя выкладываем зеленый горошек.
горошек
Последний слой – небольшие кусочки чернослива. Верхушку салата тоже поливаем сеточкой майонеза.
чернослив
Легендарный салат Прага готов! Осталось дать ему пропитаться перед подачей к столу.
Приятного аппетита!