!Ё - 1040043803136

!

Ё

Ингредиенты

картофель -1 кг

лук – 1 шт.

ветчина-200 гр.

сыр – 200 гр.

яйцо – 2 шт.

укроп не большой пучок

мука – 4 ст.л.

соль

перец чёрный молотый

растительное масло для жарки (2-3 ст.л. )

Рецепт приготовления

Очищаем картофель и лук.

Трем на крупной терке:картофель, лук, ветчину и сыр.

Добавляем соль и перец по вкусу.

Нарезаем мелко укроп.

К натертым ингредиентам добавляем измельченный укроп, яйца, муку и хорошо перемешиваем.

Хорошо разогреем растительное масло на сковороде и выкладываем картофельную массу столовой ложкой.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем со сметаной или кетчупом!

Кушать подано!

Комментарии

Комментариев нет.