Никто не догадается из чего этот пирог.

Ленивая Ачма за 5 минут
В чем заключается успех многих пекарен? Кажется, что концепция узкоспециализированных продуктовых магазинов должна исчезнуть Сейчас актуальны огромные гипермаркеты, где можно найти множество различной выпечки.
Однако, хлеб и пироги из пекарен создаются часто по индивидуальным рецептам и из более качественных ингредиентов. Например, пироги в пекарнях отличаются от того, что может предложить обычный магазин.
Одним из самых продаваемых видов выпечки в пекарнях является пироги с мясом, вишней, творогом и капустой.
Мы предлагаем самостоятельно приготовить быстрый творожный пирог.
Ингредиенты для творожного пирога:
* лаваш — 300 г;
* сливочное масло — 40 г;
* творог — 300 г;
* соль — ¼ ч. л.;
* яйца — 3 шт.;
* сыр — 250 г;
* молоко — 250 мл.
Приготовление творожного пирога:
К творогу нужно добавить яйца и соль. Заранее растапливаем в микроволновке сливочное масло, выливаем в творог. Все компоненты перемешиваем, создавая однородную творожную массу.
Измельчаем на крупной терке сыр, ⅔ части его добавляем в творожную массу. В творог выливаем молоко и снова смешиваем продукты.
Лаваш нужно нарезать на небольшие квадратики и выложить в творожную смесь. Смешиваем лаваш с творожной массой, выкладываем смесь слоями в форму для выпечки.
Желательно смазать дно формы перед тем как выкладывать подобие теста. Поверхность будущего пирога утрамбовываем.
Выпекаем творожный пирог в духовке при 180 градусах 35 минут. Затем посыпаем верхушку сыром, продолжаем выпекать еще 5 минут.
Данный простой творожный пирог можно употреблять как горячим, так и холодным. После приготовления блюдо рекомендуем украсить нашинкованной зеленью.

Никто не догадается из чего этот пирог. - 1040930667520
Никто не догадается из чего этот пирог. - 1040930667776
Никто не догадается из чего этот пирог. - 1040930668032
Никто не догадается из чего этот пирог. - 1040930668288
Никто не догадается из чего этот пирог. - 1040930668544
Никто не догадается из чего этот пирог. - 1040930668800

Comments

No comments.