Очень вкусный пирог из лаваша. Рецепт из интернета. Подкупает своей легкостью приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ Основные лаваш тонкий 3 пласта яйца куриные 2 шт. кефир 300 мл капуста белокочанная 300 г морковь 100 г лук репчатый 1 шт. чеснок 3 зубчика зелень рубленая по вкусу растительное масло 1 ½ ст. л. соль по вкусу перец черный молотый по вкусу паприка сладкая по вкусу ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0 Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО # ШАГ 1/10 Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь натереть на средней терке, лук и чеснок мелко порубить. Капусту нашинковать, зелень порубить. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук, морковь и чеснок до мягкости моркови, добавить капусту и готовить до готовности капусты. Добавить соль, красную молотую паприку, черный молотый перец по вкусу. Снять с огня, добавить зелень. Дать немного остыть. # ШАГ 2/10 Духовку разогреть до 180ºС. В миске взбить куриные яйца и кефир, добавить соль и перец по желанию. # ШАГ 3/10 Один пласт лаваша разрезать или порвать руками на небольшие кусочки. # ШАГ 4/10 Подходящую форум для запекания выстелить крест накрест пластами лаваша. # ШАГ 5/10 Выкладываем часть начинки. Сверху на начинку выкладываем смоченные в приготовленной смеси нарезанные кусочки лаваша. Кусочки хорошо смачиваем, выкладываем все. Закрываем одним пластом лаваша начинку и смоченный лаваш. Смазываем пласт кефирной смесью. # ШАГ 6/10 Сверху выкладываем оставшуюся начинку. # ШАГ 7/10 Закрываем вторым пластом лаваша. Сверху выливаем оставшуюся кефирную смесь и равномерно распределяем по всему верху пирога. # ШАГ 8/10 Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 25–30 минут. Достаем готовый пирог, даем отдохнуть. # ШАГ 9/10 Можно подавать. Пирог вкусный в теплом и холодном виде. # ШАГ 10/10 Приятного аппетита!
🍔Кулинарное Облако
Пирог из лаваша с капустой
Очень вкусный пирог из лаваша. Рецепт из интернета. Подкупает своей легкостью приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
лаваш тонкий 3 пласта яйца куриные 2 шт. кефир 300 мл капуста белокочанная 300 г морковь 100 г лук репчатый 1 шт. чеснок 3 зубчика зелень рубленая по вкусу растительное масло 1 ½ ст. л. соль по вкусу перец черный молотый по вкусу паприка сладкая по вкусу
ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/10
Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь натереть на средней терке, лук и чеснок мелко порубить. Капусту нашинковать, зелень порубить. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук, морковь и чеснок до мягкости моркови, добавить капусту и готовить до готовности капусты. Добавить соль, красную молотую паприку, черный молотый перец по вкусу. Снять с огня, добавить зелень. Дать немного остыть.
# ШАГ 2/10
Духовку разогреть до 180ºС. В миске взбить куриные яйца и кефир, добавить соль и перец по желанию.
# ШАГ 3/10
Один пласт лаваша разрезать или порвать руками на небольшие кусочки.
# ШАГ 4/10
Подходящую форум для запекания выстелить крест накрест пластами лаваша.
# ШАГ 5/10
Выкладываем часть начинки. Сверху на начинку выкладываем смоченные в приготовленной смеси нарезанные кусочки лаваша. Кусочки хорошо смачиваем, выкладываем все. Закрываем одним пластом лаваша начинку и смоченный лаваш. Смазываем пласт кефирной смесью.
# ШАГ 6/10
Сверху выкладываем оставшуюся начинку.
# ШАГ 7/10
Закрываем вторым пластом лаваша. Сверху выливаем оставшуюся кефирную смесь и равномерно распределяем по всему верху пирога.
# ШАГ 8/10
Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 25–30 минут. Достаем готовый пирог, даем отдохнуть.
# ШАГ 9/10
Можно подавать. Пирог вкусный в теплом и холодном виде.
# ШАГ 10/10
Приятного аппетита!