Бюджетный рецепт на каждый день Капустные котлеты могут быть полезны, так как содержат витамины, минералы и клетчатку. Например, в таких котлетах, как правило, низкая калорийность. Это делает капустные котлеты подходящими для людей, которые следят за своим весом. В капустных котлетах высокое содержание клетчатки. Она помогает улучшить пищеварение и предотвратить запоры. Также капуста содержит витамины С, К, В6, калий, марганец и другие полезные вещества. Они укрепляют иммунную систему, улучшить обмен веществ и работу сердечно-сосудистой системы. Расскажем, как приготовить вкусные капустные котлеты. Ингредиенты: Капуста &; 400 г; Фарш &; 600 г; Лук &; 2 шт.; Соль &; 1 ч.л.; Паприка &; 1 ч.л.; Яйцо &; 1 шт.; Чёрный перец &; 1/3 ч.л.; Мука &; 5 ст.л.; Вода &; 4 ст.л.; Масло растительное &; 50 мл. Приготовление капустных котлет: Нарезаем не особо мелко капусту и лук, измельчаем до состояния кашицы в блендере. К овощной массе выкладываем фарш, разбиваем яйцо, солим, посыпаем паприкой и черным перцем. Замешиваем руками однородную массу из фарша и капустной смеси. Формуем котлеты, которые затем обваливаем в муке. В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты до румяной корочки с обеих сторон. Кладем котлеты в форму для запекания, поливаем водой и накрываем фольгой. Выпекаем котлеты при 180 градусах 20 минут. В результате мы получаем сочные вкусные капустные котлеты. Это хороший вариант ужина, когда в холодильнике остается не так уж много фарша.
🍔Кулинарное Облако
Вкуснейшие капустные котлеты.
Бюджетный рецепт на каждый день
Капустные котлеты могут быть полезны, так как содержат витамины, минералы и клетчатку. Например, в таких котлетах, как правило, низкая калорийность. Это делает капустные котлеты подходящими для людей, которые следят за своим весом.
В капустных котлетах высокое содержание клетчатки. Она помогает улучшить пищеварение и предотвратить запоры. Также капуста содержит витамины С, К, В6, калий, марганец и другие полезные вещества. Они укрепляют иммунную систему, улучшить обмен веществ и работу сердечно-сосудистой системы.
Расскажем, как приготовить вкусные капустные котлеты.
Ингредиенты:
Капуста &; 400 г;
Фарш &; 600 г;
Лук &; 2 шт.;
Соль &; 1 ч.л.;
Паприка &; 1 ч.л.;
Яйцо &; 1 шт.;
Чёрный перец &; 1/3 ч.л.;
Мука &; 5 ст.л.;
Вода &; 4 ст.л.;
Масло растительное &; 50 мл.
Приготовление капустных котлет:
Нарезаем не особо мелко капусту и лук, измельчаем до состояния кашицы в блендере. К овощной массе выкладываем фарш, разбиваем яйцо, солим, посыпаем паприкой и черным перцем.
Замешиваем руками однородную массу из фарша и капустной смеси. Формуем котлеты, которые затем обваливаем в муке.
В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты до румяной корочки с обеих сторон.
Кладем котлеты в форму для запекания, поливаем водой и накрываем фольгой.
Выпекаем котлеты при 180 градусах 20 минут.
В результате мы получаем сочные вкусные капустные котлеты. Это хороший вариант ужина, когда в холодильнике остается не так уж много фарша.