Неимоверная вкуснятина на завтрак Разное Кабачковые блины уже несколько лет остаются трендом для летнего полезного завтрака. Это простое блюдо, которое не требует особых знаний в готовке. При этом получается довольно вкусно и необычно. Кабачки содержат множество полезных веществ, таких как витамины А, С и К, фолиевая кислота, калий, магний и другие. Они также являются источником клетчатки, которая помогает пищеварению и может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Кабачки обладают низкой калорийностью, что делает их подходящими для диетического питания. Кроме того, они легко усваиваются организмом. Приготовим летний кабачковый завтрак Ингредиенты для блинов: кабачки &; 2 шт.; картофель &; 2 шт.; яйца &; 2 шт.; соль &; щепотка; мука &; 2 ст.л. Ингредиенты для начинки: плавленые сырки &; 2 шт.; яйца &; 3 шт.; укроп &; пучок; чеснок &; 2 зубчика. Приготовление кабачковых оладий: Для начинки натираем на крупной терке вареные яйца, шинкуем укроп. В микроволновке под крышкой плавим сырки. Смешиваем плавленые сырки с яйцами, укропом. Добавляем к смеси через пресс зубчики чеснока, перемешиваем. Для блинов натираем на крупной терке картофель и кабачки в отдельные емкости. Отжимаем картофельную и кабачковую массу от жидкости, смешиваем. Разбиваем в овощную смесь яйца, солим и высыпаем муку. Перемешиваем компоненты до однородности. На сковороду выкладываем тонкий слой теста и обжариваем с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон. Кладем начинку в кондитерский мешок, отсаживаем на каждый блин. Заворачиваем начинку в блин, получаем трубочки. В результате мы имеем простое блюдо на завтрак из кабачков. Оно разнообразит ваш прием пищи, сделает его полезным .
🍔Кулинарное Облако
Кабачковые блины с начинкой.
Неимоверная вкуснятина на завтрак
Разное
Кабачковые блины уже несколько лет остаются трендом для летнего полезного завтрака. Это простое блюдо, которое не требует особых знаний в готовке. При этом получается довольно вкусно и необычно.
Кабачки содержат множество полезных веществ, таких как витамины А, С и К, фолиевая кислота, калий, магний и другие. Они также являются источником клетчатки, которая помогает пищеварению и может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.
Кабачки обладают низкой калорийностью, что делает их подходящими для диетического питания. Кроме того, они легко усваиваются организмом.
Приготовим летний кабачковый завтрак
Ингредиенты для блинов:
кабачки &; 2 шт.;
картофель &; 2 шт.;
яйца &; 2 шт.;
соль &; щепотка;
мука &; 2 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
плавленые сырки &; 2 шт.;
яйца &; 3 шт.;
укроп &; пучок;
чеснок &; 2 зубчика.
Приготовление кабачковых оладий:
Для начинки натираем на крупной терке вареные яйца, шинкуем укроп. В микроволновке под крышкой плавим сырки. Смешиваем плавленые сырки с яйцами, укропом.
Добавляем к смеси через пресс зубчики чеснока, перемешиваем. Для блинов натираем на крупной терке картофель и кабачки в отдельные емкости.
Отжимаем картофельную и кабачковую массу от жидкости, смешиваем. Разбиваем в овощную смесь яйца, солим и высыпаем муку.
Перемешиваем компоненты до однородности. На сковороду выкладываем тонкий слой теста и обжариваем с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон.
Кладем начинку в кондитерский мешок, отсаживаем на каждый блин. Заворачиваем начинку в блин, получаем трубочки.
В результате мы имеем простое блюдо на завтрак из кабачков. Оно разнообразит ваш прием пищи, сделает его полезным
.