Автор: Светлана Голубева2 яйца,0.5 стакана молока,0.5 стакана муки,соль.щепотка сах.песка.1.Белки отделить от желтков.2.Белки+щепотка соли взбить в крепкую пену.3.Желтки+молоко+соль,сах.песок+мука,взбить.4.Добавить белки,аккуратно перемешать.5.Филе рыбн.нарезать небольшими кусочками+соль,перец.6.Каждый кусочек,запанировать в муке,затем обмакнуть в кляр ,обжарить в разогретом масле.7.Готовую рыбку уложить на бумажное полотенце(чтобы впиталось лишнее масло).Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
🍔Кулинарное Облако
Рыба в кляре!
Автор: Светлана Голубева
2 яйца,
0.5 стакана молока,
0.5 стакана муки,
соль.
щепотка сах.песка.
1.Белки отделить от желтков.
2.Белки+щепотка соли взбить в крепкую пену.
3.Желтки+молоко+соль,сах.песок+мука,взбить.
4.Добавить белки,аккуратно перемешать.
5.Филе рыбн.нарезать небольшими кусочками+соль,перец.
6.Каждый кусочек,запанировать в муке,затем обмакнуть в кляр ,обжарить в разогретом масле.
7.Готовую рыбку уложить на бумажное полотенце(чтобы впиталось лишнее масло).
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!