Этот салат я нашла случайно, и заинтересовал он меня лишь потому, что под ним в комментариях велась активная дискуссия, для кого же все-таки этот салат и стоит ли его готовить вообще. Некоторые писали, что он получится невкусным, потому так и называется, ведь только подкаблучник будет его есть, а другие писали, что чтобы удержать подкаблучника, нужно его хорошенько кормить, и этот салат как раз для этой цели. Этот вариант мне больше понравился. И решила воспользоваться рецептом, как приготовить салат «Подкаблучник». Конечно, мой муж далеко не подкаблучник, но угостить его новым вкусным салатом мне хотелось. А салат действительно получился очень вкусным и сытным. Советую и вам приготовить его, а если вам не нравится название, поменяйте его на «Любимый муж». Ингредиенты: Крабовые палочки: 200 Грамм, Грибы: 150 Грамм, Сыр твердый: 100 Грамм, Кукуруза консервированная: 150 Грамм, Яйца: 3 Штуки, Майонез: По вкусу, Зелень: По вкусу (для украшения) Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности. Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками. Отваренные яйца также нарежьте мелко. Твердый сыр натрите на крупной терке. Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза. Следующим слоем выложите жаренные грибы. Выложите сверху крабовые палочки. Я выкладывала ингредиенты в форме горки, но вы можете выложить их, как вам больше нравится. Последний слой – сыр. Сверху всю горку смажьте майонезом и украсьте зеленью. Салат готов! Кушайте с удовольствием! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
🍔Кулинарное Облако
Салат "Подкаблучник"
Этот салат я нашла случайно, и заинтересовал он меня лишь потому, что под ним в комментариях велась активная дискуссия, для кого же все-таки этот салат и стоит ли его готовить вообще. Некоторые писали, что он получится невкусным, потому так и называется, ведь только подкаблучник будет его есть, а другие писали, что чтобы удержать подкаблучника, нужно его хорошенько кормить, и этот салат как раз для этой цели. Этот вариант мне больше понравился. И решила воспользоваться рецептом, как приготовить салат «Подкаблучник». Конечно, мой муж далеко не подкаблучник, но угостить его новым вкусным салатом мне хотелось. А салат действительно получился очень вкусным и сытным. Советую и вам приготовить его, а если вам не нравится название, поменяйте его на «Любимый муж».
Ингредиенты:
Крабовые палочки: 200 Грамм,
Грибы: 150 Грамм,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Кукуруза консервированная: 150 Грамм,
Яйца: 3 Штуки,
Майонез: По вкусу,
Зелень: По вкусу (для украшения)
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.
Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.
Отваренные яйца также нарежьте мелко.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза.
Следующим слоем выложите жаренные грибы.
Выложите сверху крабовые палочки. Я выкладывала ингредиенты в форме горки, но вы можете выложить их, как вам больше нравится.
Последний слой – сыр. Сверху всю горку смажьте майонезом и украсьте зеленью. Салат готов! Кушайте с удовольствием!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ