Ингредиенты Печенье сахарное — 600 Грамм Вареная сгущенка — 400 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Грецкие орехи, мак, кунжут — 100 Грамм Как приготовить "Торт "Муравейник" из печенья со сгущенкой" 1. Печенье поломайте на не крупные кусочки. 2. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, мягкое. Добавьте к нему вареную сгущенку. Венчиком или миксером смешайте крем в однородную пластичную массу. 3. К печенью добавьте полученный крем из сгущенки и масла, также измельченные грецкие орехи, мак, кунжут. Часть орехов, мака и кунжута оставьте для украшения тортика. 4. Все хорошо перемешайте, только не давите на массу, чтобы не поломались крупные кусочки печенья, они красиво смотрятся в разрезе. 5. Выкладывайте торт горкой, имитируя муравейник. Сверху украсьте оставшимися орехами, маком и кунжутом. Отправьте торт "Муравейник" на 4 часа в холодильник. После остывания он готов, порежьте кусочками и угощайтесь! Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
🍔Кулинарное Облако
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" ИЗ ПЕЧЕНЬЯ СО СГУЩЕНКОЙ
Ингредиенты
Печенье сахарное — 600 Грамм
Вареная сгущенка — 400 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм
Грецкие орехи, мак, кунжут — 100 Грамм
Как приготовить "Торт "Муравейник" из печенья со сгущенкой"
1. Печенье поломайте на не крупные кусочки.
2. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, мягкое. Добавьте к нему вареную сгущенку. Венчиком или миксером смешайте крем в однородную пластичную массу.
3. К печенью добавьте полученный крем из сгущенки и масла, также измельченные грецкие орехи, мак, кунжут. Часть орехов, мака и кунжута оставьте для украшения тортика.
4. Все хорошо перемешайте, только не давите на массу, чтобы не поломались крупные кусочки печенья, они красиво смотрятся в разрезе.
5. Выкладывайте торт горкой, имитируя муравейник. Сверху украсьте оставшимися орехами, маком и кунжутом. Отправьте торт "Муравейник" на 4 часа в холодильник. После остывания он готов, порежьте кусочками и угощайтесь!
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!