200 г перец болгарский сладкий (у меня замороженный прямо соломкой) 100 г - свинина 150 г - баклажаны 5 шт - помидоры "Черри" 4 зб - чеснок (небольшие) соевый соус - 3 ст. ложки. перец - у меня мельница 4 разных оливковое масло (можно растительное) соль, зелень, грецкие орехи - по вкусу Мясо порезать соломкой и замариновать в соевом соусе на 20 минут с добавлением чеснока. Перец нарезать соломкой и обжарить на масле, приправить перцем. Охладить. Баклажаны (никогда их не вымачиваю) порезать соломкой (не очень мелкой для удобства переворачивания - переворачивала каждую соломину отдельно во избежание "каши") Обжарить на масле с добавлением чеснока (2 зб). Охладить. Мясо обжарить быстро (при таком маринаде жарится минуты 3-5), приправить перцем. Охладить. Помидоры порезать дольками. Аккуратно соединить все ингредиенты (по желанию опять добавить покрошенный мелко чеснок и приправить перцем). Посолить. Украсить зеленью, порезанными и лучше обжаренными грецкими орехами и остатками жареного перца ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
🍔Кулинарное Облако
САЛАТ "ВЕЗУВИЙ"
200 г перец болгарский сладкий (у меня замороженный прямо соломкой)
100 г - свинина
150 г - баклажаны
5 шт - помидоры "Черри"
4 зб - чеснок (небольшие)
соевый соус - 3 ст. ложки.
перец - у меня мельница 4 разных
оливковое масло (можно растительное)
соль, зелень, грецкие орехи - по вкусу
Мясо порезать соломкой и замариновать в соевом соусе на 20 минут с добавлением чеснока.
Перец нарезать соломкой и обжарить на масле, приправить перцем. Охладить.
Баклажаны (никогда их не вымачиваю) порезать соломкой (не очень мелкой для удобства переворачивания - переворачивала каждую соломину отдельно во избежание "каши") Обжарить на масле с добавлением чеснока (2 зб). Охладить.
Мясо обжарить быстро (при таком маринаде жарится минуты 3-5), приправить перцем. Охладить.
Помидоры порезать дольками.
Аккуратно соединить все ингредиенты (по желанию опять добавить покрошенный мелко чеснок и приправить перцем). Посолить.
Украсить зеленью, порезанными и лучше обжаренными грецкими орехами и остатками жареного перца
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ