Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене! 1кг черноплодной рябины 1кг яблок или груш 1л самогона или водки 4ст л меда Рябину промываем и томим минут 10 в теплой воде 70градусов. Процеживаем и заливаем поллитром самогона. Во второй банке нарезанные яблоки заливаем оставшимся самогоном. Обе банки настаиваем минимум 3и недели. После фильтруем обе настойки и смешиваем их добавив 3-4 столовые ложки меда. Через неделю после растворения меда можно дегустировать.
🍔Кулинарное Облако
Новый рецепт Настойки на Черноплодной рябине.
Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене!
1кг черноплодной рябины
1кг яблок или груш
1л самогона или водки
4ст л меда
Рябину промываем и томим минут 10 в теплой воде 70градусов. Процеживаем и заливаем поллитром самогона. Во второй банке нарезанные яблоки заливаем оставшимся самогоном. Обе банки настаиваем минимум 3и недели. После фильтруем обе настойки и смешиваем их добавив 3-4 столовые ложки меда. Через неделю после растворения меда можно дегустировать.