ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ С АПЕЛЬСИНОМ И ИМБИРЕМ

📝Ингредиенты:
Апельсин
4 шт.
Стручок ванили
1 шт.
Кабачок
2 кг
Вода
1/2 ст.
Сахар
2 кг
Корень имбиря
1 шт.
📝Как готовить:
Простерилизуйте банки и крышки. Вымойте и очистите от кожицы кабачки. Нарежьте их кружками, а затем и на маленькие кусочки.
Нарежьте цитрусовые. Апельсиновую кожуру натрите на терке, чтобы получилась ароматная цедра.
Корень имбиря очистите и натрите на той же терке.
Переложите все компоненты в кастрюлю, засыпьте сахаром и уложите туда стручок ванили, который подарит варенью приятный аромат. Варите на среднем огне при постоянном помешивании до мягкости кабачков. Налейте воду, доведите до кипения и варите еще полчаса. Через 30 минут снимаем с огня варенье и не забываем убрать ваниль.
Разложите варенье по банкам и закупорьте крышками из металла. Унесите в погреб.
________________________________________________
Понравился рецепт? Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день! Кнопка "Подписаться" в правом верхнем углу 👌🏻

ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ С АПЕЛЬСИНОМ И ИМБИРЕМ - 926803380992

Комментарии

Комментариев нет.