ИКРА КАБАЧКОВАЯ С МАЙОНЕЗОМ НА ЗИМУ

📝Ингредиенты:
Кабачки очищенные
3 кг
Майонез
1/4 л
Томатная паста
1/4 л
Чеснок
1 головка
Сахар
стакана
Растительное масло
стакана
Уксус
10 мл
Соль
1 ст.л.
Перец
📝Как готовить:
Кабачки вместе с чесноком перекрутить через кухонный комбайн или мясорубку.
Однородную массу, вместе с майонезом, маслом, солью, перцем, сахаром и пастой из томатов нужно выложить в кастрюлю, устойчивую к пригоранию.
Чтобы икра приобрела те вкусовые качества, за которые она так известна, рецепт икры из кабачков с майонезом на зиму предполагает томление их около трех часов. Затем кабачки, пропитанные майонезом и томатами, станут сладковатыми и, благодаря перцу, острыми одновременно. За 10 минут до готовности добавить уксус.
Горячую икру разложить по банкам, закатать.
Некоторые рецепты кабачковой икры с майонезом на зиму включают в состав основных продуктов лук. Но его перед тем, как отправлять в кастрюлю, необходимо поджарить на растительном масле, что увеличивает ее время готовки.
Каждая хозяйка, попробовавшая столь простой и соблазнительный своими вкусовыми качествами рецепт, уже не станет задумываться, как приготовить кабачковую икру с майонезом. Несколько необременительных действий и некоторое количество времени ожидания приготовления позволят оценить, насколько икра кабачковая с майонезом на зиму позволяет вспомнить вкус кабачков и дать им напомнить о себе холодными зимними днями.
________________________________________________
Понравился рецепт? Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день! Кнопка "Подписаться" в правом верхнем углу 👌🏻

ИКРА КАБАЧКОВАЯ С МАЙОНЕЗОМ НА ЗИМУ - 927140293376

Комментарии

Комментариев нет.