📝Ингредиенты: Баклажаны, 5 килограммов; Перец болгарский, 3 килограмма; Помидоры, 2 килограмма; Лук, полкило; Морковь, полкило; Растительное масло; Сахар, соль, перец по вкусу 📝Как готовить: Все овощи помыть и почистить. Баклажаны нарезать кубиками достаточно крупными и залить их холодной подсоленой водой. Перец болгарский освободить от сердцевинок с семенами и тоже порубить на квадратики. Помидоры натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами, а морковку брусочками. В большой сковороде приготовить зажарку из лука и моркови на растительном масле. Выложить ее в кастрюлю, в которой будет тушиться рагу, добавить туда перец и баклажаны, предварительно промытые под проточной водой. Залить все помидорным пюре, добавить перец, соль и столовую ложку сахара, перемешать и тушить на медленном огне до полной готовности всех ингредиентов. Готовое рагу разложить по банкам, предварительно простерилизованным и высушенным, и закрутить крышками. После того, как рагу остынет, можно его убирать в прохладное место. ________________________________________________ Понравился рецепт? Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день! Кнопка "Подписаться" в правом верхнем углу 👌🏻
Кулинарное Облако
ОВОЩНОЕ РАГУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ
📝Ингредиенты:
Баклажаны, 5 килограммов;
Перец болгарский, 3 килограмма;
Помидоры, 2 килограмма;
Лук, полкило;
Морковь, полкило;
Растительное масло;
Сахар, соль, перец по вкусу
📝Как готовить:
Все овощи помыть и почистить. Баклажаны нарезать кубиками достаточно крупными и залить их холодной подсоленой водой.
Перец болгарский освободить от сердцевинок с семенами и тоже порубить на квадратики.
Помидоры натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами, а морковку брусочками.
В большой сковороде приготовить зажарку из лука и моркови на растительном масле.
Выложить ее в кастрюлю, в которой будет тушиться рагу, добавить туда перец и баклажаны, предварительно промытые под проточной водой.
Залить все помидорным пюре, добавить перец, соль и столовую ложку сахара, перемешать и тушить на медленном огне до полной готовности всех ингредиентов.
Готовое рагу разложить по банкам, предварительно простерилизованным и высушенным, и закрутить крышками. После того, как рагу остынет, можно его убирать в прохладное место.
________________________________________________
Понравился рецепт? Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день! Кнопка "Подписаться" в правом верхнем углу 👌🏻