" Ингредиенты: 200 грамм маргарина 2,5 стакана муки 150 грамм сахара 0,5 чайной ложки соли 1 чайная ложка разрыхлителя творог замороженная или свежая вишня без косточек Приготовление: В посуду насыпать муку, сахар, соль, разрыхлитель, натереть на терке маргарин. Перетереть руками в крошку.В форму выложить две трети крошки, сверху начинку из 3 яйца взбитых с половиной стакана сахара, добавить творог и ванильный сахар, вишню.Верх засыпать остатками крошки. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 35 минут.
🍔Кулинарное Облако
"Ватрушка вишневая из песочного теста.
"
Ингредиенты:
200 грамм маргарина
2,5 стакана муки
150 грамм сахара
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
творог
замороженная или свежая вишня без косточек
Приготовление:
В посуду насыпать муку, сахар, соль, разрыхлитель, натереть на терке маргарин. Перетереть руками в крошку.В форму выложить две трети крошки, сверху начинку из 3 яйца взбитых с половиной стакана сахара, добавить творог и ванильный сахар, вишню.Верх засыпать остатками крошки. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 35 минут.