15 мая

Дела колбасные

Время пробовать новые гриль-рецепты. Сегодня в меню — колбаски с винно-луковым соусом. Даже звучит аппетитно, согласны? Приготовление займет совсем немного времени. Колбаски получаются сочными и такими вкусными! Ну что, за дело?
Следите за нашей барбекю-подборкой! Вас ждут гриль-рецепты из разных видов мяса и рыбы. Давайте наслаждаться шашлычным сезоном вместе!
Для приготовления вам понадобятся:
подкопченные колбаски Ашан Золотая птица — 900 г;
красный лук — 6 шт.;
тимьян — 1–3 веточки (или 2–3 щепотки сухого);
сливочное масло — 3–4 ст. л.;
красное сухое — 1 стакан;
коричневый сахар — 2 ст. л.;
красный винный уксус — 1 ст. л.;
растительное масло — для смазывания;
розмарин — пара веточек.
А полный рецепт колбасок с винно-луковым соусом ищите в нашем блоге в Дзен! https://ok.me/hZfG1 Делайте выгодные покупки в Ашан или заказывайте с доставкой на auchan.ru и в мобильном приложении «Мой Ашан».
Реклама. ООО «Ашан»
#Ашан #АшанЕда

Колбаски с винно-луковым соусом | Рецепт #АшанЕда

Комментарии

Комментариев нет.