Время пробовать новые гриль-рецепты. Сегодня в меню — колбаски с винно-луковым соусом. Даже звучит аппетитно, согласны? Приготовление займет совсем немного времени. Колбаски получаются сочными и такими вкусными! Ну что, за дело? Следите за нашей барбекю-подборкой! Вас ждут гриль-рецепты из разных видов мяса и рыбы. Давайте наслаждаться шашлычным сезоном вместе! Для приготовления вам понадобятся: подкопченные колбаски Ашан Золотая птица — 900 г; красный лук — 6 шт.; тимьян — 1–3 веточки (или 2–3 щепотки сухого); сливочное масло — 3–4 ст. л.; красное сухое — 1 стакан; коричневый сахар — 2 ст. л.; красный винный уксус — 1 ст. л.; растительное масло — для смазывания; розмарин — пара веточек. А полный рецепт колбасок с винно-луковым соусом ищите в нашем блоге в Дзен! https://ok.me/hZfG1 Делайте выгодные покупки в Ашан или заказывайте с доставкой на auchan.ru и в мобильном приложении «Мой Ашан». Реклама. ООО «Ашан» #Ашан #АшанЕда
АШАН
Дела колбасные
Время пробовать новые гриль-рецепты. Сегодня в меню — колбаски с винно-луковым соусом. Даже звучит аппетитно, согласны? Приготовление займет совсем немного времени. Колбаски получаются сочными и такими вкусными! Ну что, за дело?
Следите за нашей барбекю-подборкой! Вас ждут гриль-рецепты из разных видов мяса и рыбы. Давайте наслаждаться шашлычным сезоном вместе!
Для приготовления вам понадобятся:
подкопченные колбаски Ашан Золотая птица — 900 г;
красный лук — 6 шт.;
тимьян — 1–3 веточки (или 2–3 щепотки сухого);
сливочное масло — 3–4 ст. л.;
красное сухое — 1 стакан;
коричневый сахар — 2 ст. л.;
красный винный уксус — 1 ст. л.;
растительное масло — для смазывания;
розмарин — пара веточек.
А полный рецепт колбасок с винно-луковым соусом ищите в нашем блоге в Дзен! https://ok.me/hZfG1 Делайте выгодные покупки в Ашан или заказывайте с доставкой на auchan.ru и в мобильном приложении «Мой Ашан».
Реклама. ООО «Ашан»
#Ашан #АшанЕда