Ароматный мясной хлебец из свиного фарша – вкусное домашнее блюдо для сытного семейного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г свиного фарша 1 луковица 3 зубка чеснока 1 небольшая морковь 1 яйцо 2 ст. л. сметаны 3 ст. л. панировочных сухарей соль и перец по вкусу растительное масло Чтобы приготовить такой мясной хлебец ты можешь использовать готовый свиной фарш, или приготовить его сама, перекрутив то же количество свинины через мясорубку. А помимо соли и перца ты можешь добавить к рецепту различные травы и любимые специи. Как приготовить мясной хлебец из свинины В большую миску натри на терке лук, на мелкой терке натри морковь и добавь пропущенный через пресс чеснок. Выложи свиной фарш и сметану, яйцо и панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и оставь на 15-20 минут. Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь маслом форму для запекания и выложи в нее фарш, выровняй верх. Отправь в духовку и запекай примерно 40-50 минут, до уверенного румяного цвета. Затем достань и дай остыть.
Доставка еды
Ароматный мясной хлебец из свиного фарша – вкусное домашнее блюдо для сытного семейного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г свиного фарша
1 луковица
3 зубка чеснока
1 небольшая морковь
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
3 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
растительное масло
Чтобы приготовить такой мясной хлебец ты можешь использовать готовый свиной фарш, или приготовить его сама, перекрутив то же количество свинины через мясорубку. А помимо соли и перца ты можешь добавить к рецепту различные травы и любимые специи.
Как приготовить мясной хлебец из свинины
В большую миску натри на терке лук, на мелкой терке натри морковь и добавь пропущенный через пресс чеснок. Выложи свиной фарш и сметану, яйцо и панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и оставь на 15-20 минут.
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь маслом форму для запекания и выложи в нее фарш, выровняй верх. Отправь в духовку и запекай примерно 40-50 минут, до уверенного румяного цвета. Затем достань и дай остыть.