Очень нежная, ароматная и упомрочительно вкусная грибная запеканка. А готовится вообще на раз-два!Ингредиенты:грибы свежие (зимой подойдут шампиньоны)– 0,5 кгмасло сливочное - 100 глук репчатый - 100 гсметана - 1 стакан (200г)сухари молотые - 3-4 ст. ложекяйцо - 2-3 шт.соль, перецПриготовление:Грибы очистите, промойте, порежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле с луком (немного масла оставьте для смазывания формы).Добавьте 1/2 часть сметаны, з
Так Просто!
Всем любителям грибов, рекомендую!
Очень нежная, ароматная и упомрочительно вкусная грибная запеканка. А готовится вообще на раз-два!
Ингредиенты:
грибы свежие (зимой подойдут шампиньоны)– 0,5 кг
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 100 г
сметана - 1 стакан (200г)
сухари молотые - 3-4 ст. ложек
яйцо - 2-3 шт.
соль, перец
Приготовление:
Грибы очистите, промойте, порежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле с луком (немного масла оставьте для смазывания формы).
Добавьте 1/2 часть сметаны, з